11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АРМЕЙЦЫ РВУТСЯ В ЛИДЕРЫ

Трушин Георгий
Опубликовано 01:01 03 Июля 2002г.
После месячного перерыва возобновились игры чемпионата России. ЦСКА встречался с ярославским "Шинником". Преимущество "красно-синих" было ощутимым, и они без проблем победили - 2:0.

После матча главный тренер ЦСКА Валерий ГАЗЗАЕВ был в не очень хорошем настроении:
- В целом игра моих подопечных мне не понравилась. Много было ненужной суеты, полузащитники чувствовали себя неуверенно. Поэтому так поздно и открыли счет.
- После этой победы ЦСКА борьба за первое место обострилась до предела.
- Сейчас есть только два реальных претендента на "золото". Это ЦСКА и "Локомотив". "Спартак" на сегодняшний день недееспособен, "Сатурн-REN TV" и "Крылья Советов" - "калифы на час". А остальных я всерьез не принимаю. Ни по игре, ни по возможностям.
- А у кого больше шансов на чемпионство - у "Локомотива" или у ЦСКА?
- Затрудняюсь ответить на этот вопрос. Мне кажется, что шансы равны. И у нас, и у железнодорожников есть свои козыри, которые могут в конечном итоге оказаться решающими. Как бы там ни было, но я настраиваю ребят на каждый матч, как на решающий.
А вот Ролан ГУСЕВ не скрывал своего удовлетворения:
- Сегодня мы победили заслуженно. Перерыв в чемпионате не повлиял на нашу игру. Команда в отличной игровой и физической форме. Я считаю, что мы показали неплохой, качественный футбол и к тому же "перебегали" игроков "Шинника".
- Вы очень бурно радовались своему мячу, забитому с пенальти. Хотя многие футболисты несколько пренебрежительно относятся к голам с одиннадцатиметровой отметки.
- Мне на это наплевать. Гол есть гол. Главное - забить мяч в ворота, а откуда, с какой позиции, для меня разницы нет. Особенно если этот гол помог моей команде победить.
Результаты других матчей: "Анжи" - "Локомотив" - 0:0, "Динамо" - "Уралан" - 1:0 (Дятель, 31)


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников