04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тихонов Дмитрий
Опубликовано 01:01 03 Июля 2003г.

НАШЛИ "ИГЛУ" В КУЧЕ МУСОРА
В ходе милицейской операции "Арсенал" в Татарстане выяснилось,

НАШЛИ "ИГЛУ" В КУЧЕ МУСОРА
В ходе милицейской операции "Арсенал" в Татарстане выяснилось, что переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла" можно найти в самом неожиданном месте.
О "тактической" находке в милицию сообщили подростки из поселка Каипы Лаишевского района, которые обнаружили ПЗРК на местной свалке. "Игла-2" пребывала хоть и в проржавевшем, но боеспособном состоянии. О причине столь странной дислокации зенитного комплекса сотрудники уголовного розыска МВД Татарстана не распространяются, а вот о других боевых трофеях рассказывают охотно: несколько автоматов, винтовок, обрезов, пистолетов и даже гранатомет они обнаружили под койкой в общежитии студента-медика из Ливии. Молодой человек утверждает, что грозную боевую единицу ему подбросил недруг с Ближнего Востока. Ну а Восток, как мы знаем, - дело тонкое...
Евгений ЖЕНИН. Казань.
ОЧНАЯ ЯВКА ПИЯВКИ
В Нижнем Тагиле питьевая вода подверглась неожиданной опасности - местные водопроводы оккупировали пиявки. Жители одного из районов города утверждают, что ежедневно из кранов в их квартирах вместе с водой выливается до десятка представителей этого вида фауны, сообщает Утро.ru.
Между тем сотрудники местного гидроузла заявляют, что не причастны к распространению пиявок, так как вода проходит тщательную очистку. По их мнению, пиявки обитают непосредственно в трубах, которые не менялись уже несколько лет. Пока идут разбирательства, пострадавшие от этого необычного нашествия успокаивают себя тем, что наличие пиявок в воде можно расценивать и как доказательство ее чистоты.
ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДИМИРОВ ВЛАДИМИРОВИЧЕЙ
Смолянин Владимир Владимирович Сойко несколько лет тому назад придумал и организовал товарищество своих тезок, а точнее - "Клуб Владимиров Владимировичей".
Сам Сойко как автор идеи был избран его президентом. Понятно, что стать членом "Клуба Владимиров Владимировичей" может любой мужчина с соответствующими именем и отчеством. Сегодня в клубе числятся 32 человека. Среди них - банкиры, директора различных предприятий, художники, инженеры, рабочие и даже один безработный. Владимиры Владимировичи ходят друг к другу в гости, посещают баню, пьют пиво и общаются. Встречаться между собой стали и жены Владимиров Владимировичей, которые уже поговаривают о создании своего женского клуба.
Заочно в почетные члены "Клуба В.В." принят президент России В.В. Путин.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников