17 октября 2017г.
МОСКВА 
11...13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.09   € 67.30
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Тихонов Дмитрий
Опубликовано 01:01 03 Июля 2003г.

НАШЛИ "ИГЛУ" В КУЧЕ МУСОРА
В ходе милицейской операции "Арсенал" в Татарстане выяснилось,

НАШЛИ "ИГЛУ" В КУЧЕ МУСОРА
В ходе милицейской операции "Арсенал" в Татарстане выяснилось, что переносной зенитно-ракетный комплекс "Игла" можно найти в самом неожиданном месте.
О "тактической" находке в милицию сообщили подростки из поселка Каипы Лаишевского района, которые обнаружили ПЗРК на местной свалке. "Игла-2" пребывала хоть и в проржавевшем, но боеспособном состоянии. О причине столь странной дислокации зенитного комплекса сотрудники уголовного розыска МВД Татарстана не распространяются, а вот о других боевых трофеях рассказывают охотно: несколько автоматов, винтовок, обрезов, пистолетов и даже гранатомет они обнаружили под койкой в общежитии студента-медика из Ливии. Молодой человек утверждает, что грозную боевую единицу ему подбросил недруг с Ближнего Востока. Ну а Восток, как мы знаем, - дело тонкое...
Евгений ЖЕНИН. Казань.
ОЧНАЯ ЯВКА ПИЯВКИ
В Нижнем Тагиле питьевая вода подверглась неожиданной опасности - местные водопроводы оккупировали пиявки. Жители одного из районов города утверждают, что ежедневно из кранов в их квартирах вместе с водой выливается до десятка представителей этого вида фауны, сообщает Утро.ru.
Между тем сотрудники местного гидроузла заявляют, что не причастны к распространению пиявок, так как вода проходит тщательную очистку. По их мнению, пиявки обитают непосредственно в трубах, которые не менялись уже несколько лет. Пока идут разбирательства, пострадавшие от этого необычного нашествия успокаивают себя тем, что наличие пиявок в воде можно расценивать и как доказательство ее чистоты.
ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДИМИРОВ ВЛАДИМИРОВИЧЕЙ
Смолянин Владимир Владимирович Сойко несколько лет тому назад придумал и организовал товарищество своих тезок, а точнее - "Клуб Владимиров Владимировичей".
Сам Сойко как автор идеи был избран его президентом. Понятно, что стать членом "Клуба Владимиров Владимировичей" может любой мужчина с соответствующими именем и отчеством. Сегодня в клубе числятся 32 человека. Среди них - банкиры, директора различных предприятий, художники, инженеры, рабочие и даже один безработный. Владимиры Владимировичи ходят друг к другу в гости, посещают баню, пьют пиво и общаются. Встречаться между собой стали и жены Владимиров Владимировичей, которые уже поговаривают о создании своего женского клуба.
Заочно в почетные члены "Клуба В.В." принят президент России В.В. Путин.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.