19 августа 2017г.
МОСКВА 
27...29°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 59.36   € 69.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"ЧЕЛСИ" ИМЕНИ АБРАМОВИЧА

Лебединский Георгий
Статья «"ЧЕЛСИ" ИМЕНИ АБРАМОВИЧА»
из номера 120 за 03 Июля 2003г.
Опубликовано 01:01 03 Июля 2003г.

Сумма сделки составила 59,3 миллиона фунтов стерлингов и произвела настоящий фурор в футбольном

Сумма сделки составила 59,3 миллиона фунтов стерлингов и произвела настоящий фурор в футбольном мире. "Мы рады приобрести один из лучших клубов Европы,- заявил после оформления сделки Роман Абрамович. - У нас есть желание и ресурсы достичь еще большего, учитывая огромный потенциал этого прекрасного клуба".
В свое время цвета "Челси" защищал сам Рууд Гуллит, а в воротах какое-то время блистал наш Дмитрий Харин. В 2005 году "Челси" будет отмечать столетний юбилей. В 1955 году лондонцы стали чемпионами Англии, три раза завоевывали кубок страны, дважды - кубок УЕФА и один раз - суперкубок.
- Сомневаюсь, что с появлением нового хозяина "Челси" в ближайшие годы сможет составить конкуренцию "Манчестер Юнайтед" и "Арсеналу", - заявил корреспонденту "Труда" олимпийский чемпион-88 Владимир ТАТАРЧУК. - Все-таки уровень лондонской команды пониже. Чтобы догнать грандов, ей потребуется еще не один миллион фунтов стерлингов. Как я понял, Абрамович готов вкладывать в команду огромные средства. Это, безусловно, престижно. И можно только порадоваться за Романа Абрамовича, удачно вложившего свои капиталы. Жаль, что российский футбол не интересен ни этому, ни другим российским олигархам.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?