09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРАВО НА РЕГИСТРАЦИЮ

- Регистрационный орган обязан поставить штамп о прописке без каких-либо условий или

- Регистрационный орган обязан поставить штамп о прописке без каких-либо условий или ограничений. Таково требование ст. 27 Конституции РФ, и согласия мэра, участкового или прокурора на это не нужно.
Начальник паспортного стола грубо нарушил ваши права. И вы правильно сделали, что обратились в суд. Но судья по каким-то причинам затягивает дело. Нынешние правила таковы: вначале принимается решение о регистрации гражданина, затем ему в паспорт ставится штамп. Следующая стадия - направление специальной карточки в тот далекий город, где вы раньше были прописаны и, наконец, в заключение - снятие с учета по старому месту жительства.
Мнение деза, жэка или завода не имеет никакого значения. Сказал гражданин, что живет в комнате номер 25 общежития по такой-то улице - по этому адресу обязаны его зарегистрировать.
По моему убеждению, вам необходимо подать две жалобы: частную - в Мосгорсуд на определение судьи и в квалификационную коллегию судей - на его конкретные действия: грубость, судебную волокиту, нарушение норм судебной этики.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников