14 декабря 2017г.
МОСКВА 
0...-2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.14   € 69.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕНЯТЬ "ТРУДОВУЮ" НЕ ПРИДЕТСЯ

Добышев Геннадий
Статья «МЕНЯТЬ "ТРУДОВУЮ" НЕ ПРИДЕТСЯ»
из номера 120 за 03 Июля 2003г.
Опубликовано 01:01 03 Июля 2003г.
Слышал, что скоро будут вводиться трудовые книжки нового образца. Чем они будут отличаться от прежних? Валентин ГРОМОВ, Кострома.

Как объяснили нам специалисты Минтруда, новые "трудовые паспорта" вводятся в действие 1 января 2004 года. От старых - с серпом и молотом - они отличаются степенями защиты против подделок записей, обложкой с российским гербом и несколько иным содержанием. В раздел "Общие положения" все основные сведения о работнике заносятся, как и раньше. Но если в прежних трудовых книжках были разделы "Сведения о награждениях" и "Сведения о поощрениях", то сейчас остается только первый. Ему отводится значительно больше места, так как теперь к наградам, помимо государственных, почетных грамот и значков, могут относиться и другие виды поощрений, предусмотренные внутренним распорядком организации.
Следует знать, что книжки нового образца будут выдаваться только тем, кто будет получать сей документ после 1 января следующего года. Старые "трудовые" при этом обмениваться не будут и остаются действительными, как и раньше.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.