08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

МЕТИ, ЗАЙКА, МЕТИ!

Карамышева Людмила
Опубликовано 01:01 03 Июля 2004г.

Филипп Киркоров, вооружившись метлой дворника, на глазах у изумленных ростовчан мел центральную

Филипп Киркоров, вооружившись метлой дворника, на глазах у изумленных ростовчан мел центральную улицу города - Большую Садовую. Очистка тротуара от мусора происходила под некачественную, со скрипами, запись песни "Единственная" в исполнении Филиппа Бедросовича.
Акцию "Хамству - бой!" организовали активисты движения "Идущие вместе". А роль именитого дворника с ленточкой на лбу "Я - звезда" исполнял загримированный под певца-скандалиста актер местного театра. Около двухсот юношей и девушек в майках с надписями "Нет матерной ругани!" вдохновляли "Зайку" выкриками: "Хамство "звезд" - позор эстрады"! "Киркорова - под суд, его связи не спасут!"
Как заявила лидер молодежного движения Ирина Усикова, в ростовскую мэрию направлено письмо с просьбой убрать с улиц города рекламные плакаты с изображением Киркорова. Кроме того, по ее словам, "Идущие вместе" будут контролировать ситуацию и не позволят адвокатам Киркорова затянуть процесс. Между тем в Ростове-на-Дону считают, что Филипп Бедросович, не настроенный извиняться перед ростовской журналисткой, будет всячески избегать суда, поскольку судимость в будущем затруднит получение виз для его заграничных турне.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников