08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАС заключила "мировую" с "Евроцемент групп"

Безрукова Людмила
18:58 03 Июля 2006г.
Опубликовано 18:58 03 Июля 2006г.
ФАС заключила "мировую" с "Евроцемент групп"

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ и ОАО "Евроцемент груп" 30 июня подписали мировое соглашение, касающееся решения службы в отношении ОАО, сообщил журналистам в понедельник представитель адвокатского бюро "Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры", представляющий интересы "Евроцемент груп" по данному делу.

По его словам, текст документа будет обнародован в ближайшее время.

Как сообщается в пресс-релизе ФАС, федеральная служба договорилась с "Евроцементом" о полном урегулировании спора. "Евроцемент груп" обязалась соблюдать требования антимонопольного законодательства и не допускать злоупотребления доминирующим положением на рынке цемента. При этом ФАС ссылается на положительный социально-экономический эффект заявленной "Евроцемент груп" программы модернизации и технического перевооружения цементных предприятий на 2005-2010 годы на сумму более 10 млрд. рублей.

"Мы удовлетворены достигнутым мировым соглашением, поскольку оно устраняет все негативные последствия нарушения антимонопольного законодательства и одновременно позволяет цементной промышленности развиваться", - приведены в сообщении ФАС слова руководителя службы Игоря Артемьева.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников