07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

А В ОТВЕТ: "ЗАЧЕМ РОЖАЛИ?"

Десять лет назад мы поменяли городскую квартиру на дом в Хостинском районе - тесно с четырьмя

Десять лет назад мы поменяли городскую квартиру на дом в Хостинском районе - тесно с четырьмя детьми в квартире, решили, что в доме будет легче обустроиться. А тут еще разговоры о том, что государство, озаботившись демографическими проблемами, будет всячески поддерживать многодетные семьи. Разговоры разговорами, а что на самом деле? В доме не было света, и пришлось подключиться к садовому товариществу. Городские сети заломили такую цену, что мы не смогли осилить. До сих пор не удалось провести воду и газ...
Муж раньше был предпринимателем: делал железные двери, надорвался - попал в реанимацию. Теперь работает в охране за копейки. Я получаю 4 тысячи рублей. В прошлом году впервые за все время получили в собесе 8 тысяч на детей. И то случайно - знакомая шепнула, собесы об этом в известность не ставят.
Нам предложили протянуть газ и просят приготовить 150 тысяч рублей. Вода стоит еще 45 тысяч. Спрашивается, где нам взять деньги, чтобы приобщиться к благам цивилизации? И почему государство ничем не может помочь таким многодетным, как мы? В ответ на этот вопрос мне уже несколько раз приходилось слышать встречный: "Зачем рожали?"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников