11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЛОНДОНЦЫ ПЕРЕСЕЛИ НА АВТОБУСЫ

Самая шокирующая новость: один из главных участников заговора - 26-летний врач Мохаммед Аша.

Самая шокирующая новость: один из главных участников заговора - 26-летний врач Мохаммед Аша. Вырос в Иордании, с 2005 года живет в Великобритании. Работает в нейрохирургическом отделении больницы в городке Ньюкасл-на-Лайме в графстве Стаффордшир. Вместе с ним задержана его 27-летняя жена.
Оба террориста, врезавшиеся на джипе в пассажирский терминал аэропорта в Глазго, - выходцы из Ирака. По счастливой случайности находившиеся в джипе баллоны с газом не взорвались, а пожар произошел от загоревшегося бензина. Эксперты полагают, что в случае взрыва газа число жертв в аэропорту было бы катастрофическим.
Еще один, "26-летний мужчина ближневосточного происхождения", был задержан в воскресенье в центре Ливерпуля. Полиция обыскивает его жилище, находящееся по странному совпадению на углу знаменитой улицы Пенни-лейн, воспетой группой "Битлз".
Между тем угроза терактов все более осложняет жизнь лондонцев. В воскресенье попытка проехать на машине в аэропорт "Хитроу" закончилась неудачей. Меня, как и всех других автомобилистов, остановили на далеких подступах к аэропорту и попросили следовать дальше на городском транспорте. Водители не возмущались. После теракта в Глазго все понимают, что новые меры предосторожности оправданы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников