08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Сын Валерия Золотухина повесился

Маковецкий Георгий
11:08 03 Июля 2007г.
Опубликовано 11:08 03 Июля 2007г.
Сын Валерия Золотухина повесился

Исполнительный прокурор ЮЗАО сообщил корреспонденту "Труда", что тело молодого человека обнаружила около 19:00 его гражданская жена, 27-летняя Екатерина Рягудова. Приехав домой, по адресу Профсоюзная улица д. №8, она увидела, что ее муж висит в петле из веревки, которую прикрепил к дверному косяку.

Спустя некоторое время по вызову из ближайшего ОВД приехал наряд, а затем - врачи и бригада криминалистов из окружной прокуратуры. Было установлено, что самоубийство произошло в обеденное время.

Из объяснений Екатерины Рягудовой следовало, что последнее время психика молодого человека была неустойчива. Не было постоянной работы, плюс - образ жизни рок-музыканта… Попытки суицида предпринимались и ранее: "Недавно он принял большое количество снотворных таблеток, но его спасли", - сообщила Рягудова.

На место трагедии приехали и родители Сергея, Валерий и Тамара Золотухины. Предсмертной записки не нашли.

Ведение расследования передано в межрайонную Гагаринскую прокуратуру.

Справка: Золотухин Сергей Валерьевич родился 20 августа 1979 года в Москве. Был барабанщиком в группе "Мертвые дельфины". В одном из интервью Валерий Золотухин сказал о своих сыновьях: "Старший - священник, средний - барабанщик, а младший еще мал", и вот средний покончил с собой в 27 лет.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников