04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КТО ДОБЫТЧИК В СЕМЬЕ

Антонова Ирина
Опубликовано 01:01 03 Июля 2008г.
Не так давно наследник датского престола принц Фредерик женился на австралийке Мэри Дональдсон, работавшей риелтором. Венчание прошло в старейшем кафедральном соборе Копенгагена - храме Девы Марии. Мэри и Фредерик познакомились в 2000 году в Сиднее во время Олимпийских игр, куда наследник датского престола приехал в качестве яхтсмена. Сегодня неравные браки - дело обычное. "Труд-7" - о самых ярких мезальянсах нашего времени.

Режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина
Эта пара свои отношения за десять лет так официально и не оформила. И это несмотря на то, что у них подрастает дочь Маша. Знакомство Кончаловского и Толкалиной было необычным - Любовь отбила Егора у подруги. Как вспоминает Толкалина, это произошло после очередной рюмки текилы в клубе "Булгаков", где она с однокурсниками праздновала окончание первого курса ВГИКа. После первой встречи Любовь уехала на летние каникулы, но когда вернулась, Егор снова позвонил. Через полгода начинающая актриса Толкалина переехала жить к представителю знаменитого рода Михалковых-Кончаловских. Теперь режиссер Кончаловский активно снимает жену в своих фильмах и в шутку заявляет: "Это я тебя разглядел!" По какой-то причине в последнее время Любовь и Егор на светских мероприятиях появляются по отдельности.
Актер Николас Кейдж и официантка Эллис Ким
Двадцать лет составляет разница в возрасте знаменитого актера Николаса Кейджа и его третьей жены кореянки Эллис Ким. Кроме того, их разделяет несколько десятков ступеней социальной лестницы. Николас и Эллис познакомились в 2004 году в ресторане, где девушка работала официанткой. Уже через два месяца они объявили о своей помолвке и еще через месяц поженились. До знакомства с Эллис Кейдж был женат дважды. Его первой супругой была актриса Патрисия Аркетт, но в 2000 году после шести лет совместной жизни они разошлись. Со второй женой Лизой Мари Пресли актер прожил в официальном браке всего четыре месяца. В октябре 2005 года Эллис родила Кейджу сына. Это второй ребенок Николаса. Первого ему вне брака родила актриса Кристина Фултон.
Актер Рассел Кроу и певица Даниэль Спенсер
Кто знает, кто такая Даниэль Спенсер? Почти никто. А Рассела Кроу знают все. Голливудский скандалист 7 апреля 2003 года, в день своего 39-летия, женился на певице и своей давней подруге Даниэль Спенсер. Они познакомились на съемках фильма "Перекресток" в 1990-м. Своей женитьбой заядлый холостяк Рассел удивил многих: никто из его окружения уже не верил, что какой-то женщине будет под силу затащить Кроу под венец. После загса молодожены переехали в дом с видом на Сиднейскую гавань стоимостью более 8 млн. долларов. Кстати, этот дом при разводе останется Даниэль. А Кроу сохранит за собой любимое ранчо в 800 акров в Южном Уэльсе. Также по брачному контракту за каждого рожденного ребенка Спенсер будет получать по 3 млн. долларов.
Певец Майкл Джексон и няня Грейс Рварамбе
Скандальный певец Майкл Джексон в 2007 году тайно женился на 40-летней воспитательнице своих детей Грейс Рварамбе. Женщина пришла работать к Джексону пресс-секретарем еще в то время, когда он был на пике своей популярности. В дальнейшем она переквалифицировалась в няньку трех детей: Принса Майкла, Пэрис и Принса Майкла-младшего. Как говорят знакомые Джексона, Рварамбе теперь для него самый близкий после детей человек, поддерживавший Майкла даже во время процесса, когда его обвиняли в приставании к детям. Кстати, именно этот скандал заставил певца в третий раз жениться, ведь наличие официальной супруги позволяло оставить певцу опеку над детьми. Иначе Принс Майкл и Пэрис вернулись бы к своей матери медсестре Дебби Роу, с которой Джексон развелся в 1999 году.
Бизнесмен Виктор Батурин и дерматолог-венеролог Яна Рудковская
Виктор Батурин не только родной брат жены мэра Москвы, но и миллионер. У него свой агробизнес, кроме того, он занимается гостиничным бизнесом как за рубежом, так и в нашей стране. С дерматологом-венерологом (по образованию) и владелицей небольшого салончика красоты (по факту) Яной Рудковской он познакомился в Сочи на футбольном матче. Яна и Виктор вместе наблюдали за футболистами из VIP-ложи. После этой встречи в течение трех лет, прилетая в Сочи, Батурин приходил в салон красоты Рудковской на процедуры. А в 2000 году миллионер сделал дерматологу-венерологу предложение руки и сердца. Причем идею пожениться подсказала ему сама Яна - она заявила, что вышла бы замуж, вот только пока никто не предлагал. Виктор ответил, что с радостью женится на ней. В семье Батурина и Рудковской родилось двое сыновей. За восемь лет совместной жизни доходы бизнесмена значительно выросли, не сидела сложа руки и Яна. По ее словам, сегодня годовой оборот ее бизнеса составляет 20 млн. евро. Осенью 2007 года Рудковская подала на развод в надежде получить половину совместно нажитого с Батуриным имущества. Но мечты не сбылись, так как по брачному договору Яна при разводе получает всего 5 млн. долларов отступных, да и дети остаются жить с отцом. Супруги развелись, теперь Рудковская пытается оспорить это решение через суд.
Принц Испании Фелипе и телеведущая Летисия Ортис Рокасолано
Кронпринц Испании Фелипе в 2004 году женился на телеведущей Летисии Ортис Рокасолано. 35-летний принц Астурийский, единственный сын короля Хуана Карлоса и королевы Софии познакомился с журналисткой Летисией через общих друзей. Когда Фелипе привел Ортис на обед к родителям, они, ко всеобщему удивлению, выбор сына одобрили. Даже несмотря на то, что его избранница уже побывала замужем за своим бывшим преподавателем литературы в колледже. Церемония бракосочетания Фелипе и Летисии состоялась 22 мая 2004 года. В Испании ее назвали свадьбой века.
Миллиардер Дональд Трамп и модель Мелания Кнаусс
Свадьба 58-летнего Трампа и 33-летней Кнаусс состоялась в 2005 году в Палм-Бич. Причем за торжество одному из самых богатых людей мира платить не пришлось. "Когда я сказал, что женюсь, мне все стали наперебой предлагать свои услуги бесплатно, - рассказал миллиардер сразу после свадьбы. - С точки зрения бизнеса это очень правильный ход". Пара познакомилась еще в 1998 году на вечеринке. Причем Дональд пришел с подругой, но все же попросил у Мелании номер ее телефона. Оскорбленная девушка номер не дала. С этого момента Трамп поклялся, что завоюет неприступную красавицу. И ему это удалось. Только обручальное кольцо, подаренное невесте, обошлось жениху более чем в 1,5 млн. долларов. Кстати, Трамп вообще любит "золушек": его первой женой была чешская горнолыжница Ивана Зельничек, а второй - модель Марла Мэйплс.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников