25 сентября 2018г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 66.16   € 77.68
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Трамп назвал себя спасителем США от войны с КНДР

Фото: globallookpress.com
trud.ru
14:56 03 Июля 2018г.
Опубликовано 14:56 03 Июля 2018г.

«Если бы не я, мы бы сейчас воевали с Северной Кореей», — заявил американский лидер


США уже воевали бы с КНДР, если бы не мирные инициативы президента Соединенных Штатов Дональда Трампа. Об этом сам глава Белого дома заявил в твиттере.

«Никаких ракетных запусков и ядерных испытаний в течение восьми месяцев. Вся Азия в восторге. Только оппозиционная партия (Демократическая партия США – TRUD.RU), которая контролирует СМИ с фейковыми новостями, продолжает жаловаться. Если бы не я, мы бы сейчас воевали с Северной Кореей», — написал Трамп.

12 июня Дональд Трамп встретился в Сингапуре с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Как сообщал портал TRUD.RU, лидеры двух стран подписали документ, в котором руководство Северной Кореи выразило приверженность денуклеаризации Корейского полуострова, в то время как США гарантировало КНДР безопасность в дальнейшем.

Подписав соглашение, лидеры двух стран обязались «быстро и честно» выполнять поставленные договоренности. Также они расписались в стремлении к «новым отношениям» между Пхеньяном и Вашингтоном.

В апреле 2017 года на торжествах в честь 105-й годовщины со дня рождения лидера КНДР Ким Ир Сена в Пхеньяне был показан постановочный ролик, демонстрирующий нанесение ядерного удара по США. На кадрах видно, как баллистическая ракета средней дальности пересекает океан и наносит удар по неназванному городу на территории Соединенных Штатов. В следующей сцене появляется горящий американский флаг на фоне кладбища.

На параде, состоявшемся в рамках праздничных мероприятий, также были показаны три разновидности межконтинентальных баллистических ракет. На праздничном концерте прозвучали песни, прославляющие ракетные испытания и подразделение Тэпходон стратегических сил Корейской Народной армии, которое отвечает за ракетные пуски. В тексте одной из них есть слова о том, что «ракета Тэпходон подобна молнии и готова бросить вызов империализму».

Мнение 03 Июля 2018, 16:22
Учитесь у идиота: сначала чуть не довел до ядерной войны, а теперь объявил себя миротворцем. Зачетный шизофреник и старый маразматик, размахивающий ядерной дубинкой. настоящий дядя Сэм, клиент психушки.




Кто такие, по-вашему, Александр Петров и Руслан Боширов?