03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ГОЛДИ ЛОКС

Шевцов Никита
Опубликовано 01:01 03 Августа 2000г.
Обычно к ней обращаются одинокие мужчины, желающие несколько разнообразить свою холостяцкую жизнь. Они могут пригласить к себе стюардессу, медицинскую сестру для лечения или молодую монахиню для спасительных бесед. Их визит носит несколько эротизированный характер...

Родившаяся в Лондоне прекрасная блондинка Голди Локс всегда готова отвлечь на некоторое время своих клиентов от мрачных мыслей. Чтобы расслабить клиента, Голди в обличии медсестры укладывает его в кровать и просит рассказать, что его беспокоит. Затем она начинает раздеваться перед лежащим больным, чтобы проверить его рефлексы. Причем такая проверка более эффективна, чем удары врача молоточком по коленке пациента. После этого Голди уже в полуобнаженном виде с помощью стетоскопа прослушивает клиента, чтобы проверить, как у него бьется сердце. Она проводит рукой по лбу больного, выясняя, нет ли у того жара. Когда диагноз установлен, начинается лечение в виде расслабляющего массажа, в результате чего больной быстро встает на ноги. Но если клиент попробует позволить себе "вольности", Голди тут же достает наручники.
Она любит также исполнять роль грешной монашки. Голди снимает рясу и остается в нижнем белье с черной вуалью на голове, чтобы заставить несчастного признаться в своих грехах. И если выясняется, что исповедующийся - отпетый грешник, Голди может кокетливо пожурить его за это.
Голди Локс работает в компании "S.O.S. Фантазия" около года, но не входит в штат этой компании, как некоторые другие прекрасные особы, которые одновременно оказывают и сексуальные услуги своим клиентам. Голди никогда не занимается с ними сексом. Однако каждый ее визит в зависимости от его продолжительности обходится желающим пообщаться с ней от 250 до 300 долларов. "Я оказываю услуги мужчинам для того, чтобы полнее удовлетворить их фантазии, - рассказывает Голди. - Часто выезжаю по вызову тех, кто хочет преподнести приятный сюрприз своим холостым друзьям, сделать им подарок на день рождения. А некоторые просто приглашают меня вместе провести время".
Ее вызывают через Интернет, где регулярно присутствует реклама ее услуг, либо по телефону, номер которого обозначен на конвертах компакт-дисков с песнями Голди. Дело в том, что она еще известна и как неплохая певица. К услугам Г.Локс часто прибегают мужчины, поссорившиеся со своими женами либо близкими приятельницами. И чтобы "исповедоваться", они вызывают прекрасную монашенку, которая выглядит на удивление сексуально. Голди может появиться и в одежде пожарника, и в военной форме. Все зависит от желания и фантазии клиента.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников