22 сентября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"У МЕНЯ МНОГО ПЛАНОВ И НАДЕЖД"

Жучкова Маша
Статья «"У МЕНЯ МНОГО ПЛАНОВ И НАДЕЖД"»
из номера 141 за 03 Августа 2001г.
Опубликовано 01:01 03 Августа 2001г.

Уважаемая редакция! Пишу вам потому, что решила принять участие в конкурсе, организованном

Уважаемая редакция! Пишу вам потому, что решила принять участие в конкурсе, организованном любимой газетой "Труд", тем более, что нынешнее лето для меня особенное.
Мне 17 лет. Я окончила школу, и сейчас очень ответственная пора в моей жизни. Хочу поступить в Российскую государственную академию физической культуры на факультет спортивной режиссуры. Хотя мои родители - журналисты, и о том, как интересно работать в газете, я знаю с детства. Но семейную традицию скорее всего нарушу. С 5 лет я занимаюсь фигурным катанием. Это удивительный, прекрасный вид спорта.
В прошлом году я приняла приглашение работать в Большом Московском цирке на проспекте Вернадского и школу оканчивала, уже работая в коллективе цирка на льду. С этим коллективом я побывала в нескольких странах и хорошо поняла, что фигурное катание любят и ценят не только в России. Очень много планов и надежд. Хочется самой поставить цирковые номера и спортивные программы, которые понравятся нашему зрителю. А для этого надо учиться, работать.А вообще жизнь потрясающа! И лето нынче хорошее, пусть и очень жаркое. Я желаю всем читателям "Труда" здоровья и добра. Будьте удачливы!
P.S. Мы позвонили в Российскую государственную академию физической культуры и узнали, что Маша Жучкова зачислена на факультет спортивной режиссуры. Молодец, Маша! Самые важные для тебя испытания - в конкурсе абитуриентов - ты уже выдержала. Глядишь, и в нашем конкурсе тебе повезет. Но это в конце августа решит жюри "Труда". Желаем успехов.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?