03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Северокорейский лидер Ким Чен Ир покинул на специальном поезде Омск и в конце пятницы

*** Северокорейский лидер Ким Чен Ир покинул на специальном поезде Омск и в конце пятницы должен прибыть с визитом в Москву.
*** Берлин отверг требования германской оппозиции добиваться возмещения ущерба немецким военнопленным, работавшим в советских трудовых лагерях.
*** Бывший министр обороны РФ заявил, что российские войска не уйдут из Косово, но предложил подумать об их численности.
*** Сотрудники российского бюро Интерпола доставили в Москву из Праги участника подпольной группы по производству оружия для криминальных структур. 27-летний житель города Шуя Ивановской области Игорь Литвинов находился в международном розыске с сентября прошлого года. Он занимался сбытом произведенного подпольно огнестрельного оружия.
*** Число обитателей ночных приютов для бездомных в Нью-Йорке составило в июле рекордную величину - свыше 20 тысяч 650 человек, в том числе 11 тысяч 590 детей. По словам городских властей, в последние месяцы число бездомных постоянно увеличивается.
*** Железнодорожный состав из 12 вагонов-контейнеров, в которых содержится отработанное ядерное топливо германских и английских АЭС, пересек французско-германскую границу и направился на северо-запад Франции, где находится один из центров переработки отходов. Акция протеста "зеленых", проведенная на границе, смогла лишь на полчаса задержать движение поезда.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников