21 сентября 2017г.
МОСКВА 
14...16°C
ПРОБКИ
4
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 58.22   € 69.26
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

*** Северокорейский лидер Ким Чен Ир покинул на специальном поезде Омск и в конце пятницы

*** Северокорейский лидер Ким Чен Ир покинул на специальном поезде Омск и в конце пятницы должен прибыть с визитом в Москву.
*** Берлин отверг требования германской оппозиции добиваться возмещения ущерба немецким военнопленным, работавшим в советских трудовых лагерях.
*** Бывший министр обороны РФ заявил, что российские войска не уйдут из Косово, но предложил подумать об их численности.
*** Сотрудники российского бюро Интерпола доставили в Москву из Праги участника подпольной группы по производству оружия для криминальных структур. 27-летний житель города Шуя Ивановской области Игорь Литвинов находился в международном розыске с сентября прошлого года. Он занимался сбытом произведенного подпольно огнестрельного оружия.
*** Число обитателей ночных приютов для бездомных в Нью-Йорке составило в июле рекордную величину - свыше 20 тысяч 650 человек, в том числе 11 тысяч 590 детей. По словам городских властей, в последние месяцы число бездомных постоянно увеличивается.
*** Железнодорожный состав из 12 вагонов-контейнеров, в которых содержится отработанное ядерное топливо германских и английских АЭС, пересек французско-германскую границу и направился на северо-запад Франции, где находится один из центров переработки отходов. Акция протеста "зеленых", проведенная на границе, смогла лишь на полчаса задержать движение поезда.


Loading...



Фильм «Матильда» получил прокатное удостоверение. Ну как, смотреть пойдете?