19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НЕДОМОГАНИЕ НА СТО ПЕРВОМ ГОДУ

Голыгин Николай
Опубликовано 01:01 03 Августа 2001г.

Королева Великобритании Елизавета II заявила, что сейчас ее мать "больше всего нуждается в

Королева Великобритании Елизавета II заявила, что сейчас ее мать "больше всего нуждается в хорошем отдыхе". В минувшую среду королеве-матери в частной клинике имени короля Эдуарда VII в центре Лондона сделали переливание крови. Причиной для посещения клиники стало легкое сердечное недомогание. Анализы крови, взятые во время обследования, выявили нехватку красных кровяных телец в организме. По-научному этот недуг называется анемией, по-простому - малокровием. Болезнь приводит к недостатку кислорода в крови, и из-за этого пожилые люди могут испытывать слабость.
Однако личный секретарь королевы-матери утверждает, что повода для волнений нет. Ведь в субботу Елизавета готовится отпраздновать свой 101-й день рождения. Врачи рекомендовали ей пока отдых и соблюдение покоя. Официальные лица сейчас не могут с уверенностью сказать, примет ли королева-мать участие в официальных торжествах. Королева-мать редко болела на протяжении своей жизни, но в последние годы ей пришлось перенести три операции: две на тазобедренном суставе и одну на ключице. Кроме того, в последнее время она стала хуже видеть.
А год назад, в вековой юбилей Елизаветы, толпы зрителей выстроились на улицах центрального Лондона. Когда королева-мать вышла на балкон Букингемского дворца, хоровым пением "Happy Birthday" ее встретили 40 тысяч человек.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.