06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
6
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.87   € 68.69
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БЕЗОТЗЫВНАЯ ОФЕРТА

И.о. генерального директора ОАО "Магнитогорский металлургический
Опубликовано 01:01 03 Августа 2001г.

В соответствии с настоящей офертой Открытое акционерное общество "Магнитогорский

В соответствии с настоящей офертой Открытое акционерное общество "Магнитогорский металлургический комбинат" (далее - "Эмитент") безотзывно обязуется покупать процентные документарные облигации Открытого акционерного общества "Магнитогорский металлургический комбинат" серии А-14-370.01 на предъявителя с обязательным централизованным хранением, имеющие государственный регистрационный номер выпуска 4-14-00078-A, номинальной стоимостью 1 000 (одна тысяча) рублей каждая (далее - "Облигации"), в количестве до 315 000 (трехсот пятнадцати тысяч) штук у любого законного держателя Облигаций 10 ноября 2001 г. (далее - "День исполнения оферты"), на следующих условиях:
1. Порядок акцепта оферты
Оферта считается акцептованной в случае одновременного соблюдения двух следующих условий:
а) Если в срок с 10 часов 00 минут дня, на 14 (четырнадцать) календарных дней предшествующего Дню исполнения оферты, до 17 часов 00 минут дня, на 7 (семь) календарных дней предшествующего Дню исполнения оферты, держателем Облигаций (акцептантом) будет направлено андеррайтеру Эмитента (Закрытое акционерное общество Инвестиционная Компания "Расчетно-фондовый центр") письменное уведомление о намерении продать Эмитенту определенное количество Облигаций на изложенных в настоящей оферте условиях. Указанное уведомление должно быть подписано уполномоченным лицом держателя Облигаций.
б) После направления уведомления, указанного в п.п. "а" п. 1, держателем Облигаций (акцептантом) будет подана активная заявка на продажу определенного количества Облигаций в Систему торгов фондовой секции ЗАО "Санкт-Петербургская Валютная Биржа" (далее "СПВБ") в соответствии с Правилами торговли в фондовой секции СПВБ и другими внутренними документами СПВБ в режиме аукциона. Владельцы Облигаций, не являющиеся членами Секции, подают вышеупомянутые заявки через членов Секции.
Выставленные членами Секции заявки должны содержать условие о продаже Облигаций по цене, установленной п.2 настоящей оферты.
Данная заявка должна быть подана в Систему торгов с 10 часов 00 минут до 14 часов 00 минут по московскому времени в День исполнения оферты. Количество Облигаций, указанное в данной заявке, не должно превышать количество Облигаций, указанное в уведомлении, направленном держателем Облигаций в соответствии с п.п. "а" п. 1. настоящей оферты.
Выполнение условий п.п. "а" и п.п. "б" п. 1 является полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты в отношении указанного в заявках количества принадлежащих акцептанту Облигаций и означает заключение между Эмитентом и акцептантом сделки купли-продажи такого количества Облигаций на условиях настоящей оферты.
2. Цена покупки Облигаций
Эмитент обязуется покупать Облигации в порядке и на условиях, определяемых настоящей офертой, по цене равной 100 (ста) процентам от номинальной стоимости Облигаций.
3. Порядок совершения сделок
Сделки по покупке Эмитентом Облигаций на условиях настоящей оферты исполняются в фондовой секции СПВБ в соответствии с Правилами торговли в фондовой секции СПВБ. Эмитент обязуется в срок не позднее 16.00 часов дня выставления держателем Облигаций заявки в соответствии с п.п. "б" п. 1 настоящей оферты подать через андеррайтера Эмитента (Закрытого акционерного общества Инвестиционная Компания "Расчетно-фондовый центр", являющегося членом фондовой секции СПВБ, встречные заявки к заявкам, поданным держателем Облигаций в соответствии с п.п. "б" п. 1 настоящей оферты и находящимся в Системе торгов к моменту исполнения сделки.
4. Запрет уступки прав требования
Уступка прав требования по сделкам, заключенным посредством акцепта настоящей оферты, не допускается.
5. Арбитражная оговорка
Все споры и разногласия, возникающие или могущие возникнуть в связи с выставлением Эмитентом настоящей оферты, а также неурегулированные споры и разногласия, возникающие при заключении, исполнении или расторжении сделок, заключенных на ее основании, подлежат разрешению в Арбитражном суде Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
Отношения, связанные с выставлением данной оферты и ее акцептом, регулируются законодательством Российской Федерации.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников