04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЛАВИЛСЯ ДАЖЕ АСФАЛЬТ

Бадаева Евгения
Опубликовано 01:01 03 Августа 2002г.

Москва еще не успела до конца оправиться от дымовой завесы, принесенной ветром из Шатурского

Москва еще не успела до конца оправиться от дымовой завесы, принесенной ветром из Шатурского района, как случилась очередная "огненная" беда: вчера на Лужнецкой набережной в районе дома N 24 возник крупный пожар. Около 11 часов утра загорелся торговый павильон, расположенный под третьим транспортным кольцом.
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, площадь пожара составила более тысячи кв. метров. Из-за высокой температуры началось локальное возгорание дорожного покрытия. Появилась угроза обрушения моста. По словам пожарных, он начал шататься, железные стыки, соединяющие мостовые панели моста, из-за огня вылезли на поверхность. Частично обрушились пластиковые звукозащитные щиты, разрушено более 150 квадратных метров дорожного полотна...
Между Кутузовским и Комсомольским проспектами образовалась огромная, в несколько километров пробка. Когда начался пожар, несколько машин, оказавшихся в этот момент на мосту, попали в ловушку. Чтобы их освободить, пришлось разрезать металлический бордюр, разделяющий полосы. Сотрудники ГИБДД совместно с пожарными разворачивали стоящий в пробке транспорт в обратную сторону.
Помимо пожарных расчетов, на месте происшествия дежурили бригады "скорой помощи" и Центра медицины катастроф. За помощью обратился один человек - он получил травму ноги и госпитализирован. Кроме того, несколько водителей, стоящих в автомобильной пробке, получили тепловой удар. Причины возгорания выясняется.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников