11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИСТРАСТИЕ - ПО НАСЛЕДСТВУ

Шумилина Светлана
Опубликовано 01:01 03 Августа 2002г.
23 марта мы объявили конкурс "Мисс "Труд"-2002" и предложили молодым очаровательным читательницам принять в нем участие. Представляем очередную конкурсантку.

Сердечный привет "Труду" от студентки филологического факультета Московского государственного педагогического университета имени Шолохова. Мне 18 лет, в июне без проколов сдала экзамены за 1-й курс и перешла на 2-й. Вашу газету знаю давно, поскольку мой дедушка Иван Илларионович, участник войны, читает ее с молодых лет. Естественно, и я стала читательницей "Труда" с третьего класса. Это, стало быть, любовь по наследству. Мне нравятся публикации об интересных людях, беседы со "звездами", школьная тема, очень люблю разгадывать ваши кроссворды. Несмотря на нелегкие студенческие будни, выкраиваю время для занятий спортом, стараюсь бывать в театрах, на концертах, выставках.
Моя самая большая любовь - город, в котором я живу. Люблю гулять по московским уютным улочкам и любоваться старинными особняками. Москва хороша в любую погоду, во всякое время года.
Дорогие читательницы "Труда"! Ждем ваших фотографий, желательно крупным планом, с коротким, искренним рассказом о себе, своих пристрастиях. И не забудьте вложить в конверт ксерокопию подписной квитанции на "Труд", без которой снимки на конкурс не принимаются. Подведение итогов не за горами - победительница получит ценный приз.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников