05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАЙВАНЧИК СОРВАЛ ТРОЙНОЙ ТУЛУП

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 03 Августа 2002г.

Судя по многочисленным комментариям в прессе, конкретных фактов о закулисной деятельности

Судя по многочисленным комментариям в прессе, конкретных фактов о закулисной деятельности российского бизнесмена Тохтахунова на зимней Олимпиаде в США практически не обнаружено. Исключение составляют записи телефонных разговоров человека, известного под кличкой Тайванчик, с фигуристкой Мариной Анисиной, имеющей французское гражданство. Обещание Тохтахунова сделать Анисину чемпионкой, даже если она упадет, выглядит по меньшей мере наивно, поскольку падения в танцах на льду еще никому не прощали, даже чемпионам.
Партнер Анисиной - Гвендаль Пейзера прямо заявил: "Я никогда и ничего не слышал о человеке с такой фамилией". Адвокат французского судьи Мари-Рен Ле Гунь, подозреваемой в пристрастном судействе, также отмел все предложения о ее знакомстве с российским бизнесменом.
А чемпион мира по танцам и призер Олимпиады-2002 Илья Авербух сказал:
- Вся эта история выглядит настолько нелепо, что воспринимается как полная чепуха...
Видимо, следователи ФБР, ведущие расследование, будут настаивать на передаче Тохтахунова властям штата Нью-Йорк. А что они могут услышать от него на допросе, это полная загадка. Не исключается версия, что это было просто придумано для того, чтобы создать новую искусственную шумиху вокруг итогов Олимпиады, на которой и без того было достаточно скандалов и курьезов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников