04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-10...-12°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Россия заняла место председателя Совета Безопасности ООН на август. Ее представит постпред при

Россия заняла место председателя Совета Безопасности ООН на август. Ее представит постпред при организации Андрей Денисов. Основные проблемы, на которых заострит свое внимание Совбез в ближайшее время, - Ирак, Афганистан, урегулирование ситуации на Ближнем Востоке, Африка и Косово.
Военная разведка Палестинской автономии получила предупреждение от экстремистской группировки "Бригады мучеников Аль-Аксы". Боевики призывают не вредить Захарии Зубейди - лидеру группировки в самарийском городе Дженин. Они также обвиняют военных в сотрудничестве со спецслужбами Израиля. В противном случае экстремисты обещают, что у разведчиков "под ногами загорится земля".
Несколько человек арестованы в Пакистане по подозрению в организации теракта против будущего премьер-министра страны (в данный момент он занимает пост главы министерства финансов) Шауката Азиза. В понедельник спецслужбы провели допрос портного, сшившего одежду террористу-смертнику, приведшему в действие взрывное устройство. На него удалось выйти благодаря биркам, сохранившимся на фрагментах рубашки, найденной на месте покушения.
По утверждению сослуживцев кандидата в президенты США от Демократической партии Джона Керри, он сильно преувеличил свои боевые заслуги.
Террористическая группировка "Бригады Абу Хафса аль-Масри" выдвинула ультиматум итальянским властям. Боевики требуют от Рима вывести войска с территории Ирака в течение 15 дней. В случае нарушения условий террористы угрожают провести в Италии серию мощных терактов.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников