07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ДОСТИЖЕНИЯ НЕДЕЛИ

Правительство России утвердило план приватизации на 2005 год. В списке кандидатов на

Правительство России утвердило план приватизации на 2005 год. В списке кандидатов на разгосударствление - ряд крупных предприятий, в том числе акционерные общества "Связьинвест", "Аэрофлот - Российские авиалинии", "Росспиртпром" . Доходы от приватизации должны составить 40 миллиардов рублей и, как заявил премьер М.Фрадков, стать дополнительным резервом экономического развития.
После долгого спада российский рынок акций слегка "взбодрился". В конце недели индекс РТС вырос на 1,54 процента. Причем увеличение цены показывают все "голубые фишки".
Минюст отозвал свое требование о запрете "дочкам" ЮКОСа осуществлять любые сделки с имуществом. Им разрешено продолжать добывать и продавать нефть.
НЕПРИЯТНОСТИ НЕДЕЛИ
Рейтинговое агентство Standard& Poor' s дало понять, что российским банкам пока не стоит рассчитывать на повышение рейтингов - им надо быть готовыми к встрече инспекций Центробанка. По мнению аналитиков, в конце августа может быть еще одна "волна кризиса".
С введением системы ОСАГО в страховой сфере отмечен рост преступности. Эксперты заговорили о том, что в каждом пятом страховом случае есть признаки мошенничества.
Как показали предварительные итоги жатвы в Южном федеральном округе, качество зерна нового урожая (и пшеницы, и ржи) будет хуже прошлогоднего. В связи с этим аналитики заявляют о возможном ухудшении вкуса хлеба.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников