05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРЕДОЛИМПИЙСКАЯ ВЫСОТА ЕЛЕНЫ

Настенко Георгий
Опубликовано 01:01 03 Августа 2004г.
На турнире "Супер Гран-при" в Лондоне Елена Исинбаева в очередной раз установила мировой рекорд в прыжках с шестом, подняв планку на высоту 4 метра 90 сантиметров.

Соревнования прошли на этот раз в остром соперничестве российских прыгуний. Москвичка Светлана Феофанова, преодолев 4,80, потерпела неудачу на высоте, ставшей для Елены рекордной. После этого она дважды безуспешно пыталась покорить 4 метра 95 сантиметров. А вот Исинбаева после рекордной попытки решила поберечь запал до Афин.
- Я смотрел видеозапись прыжков обеих россиянок. Исинбаева преодолела 4,90 очень уверенно. Да и попытки Феофановой на 4,95 отнюдь не выглядели авантюрой - это вполне реальная для нее высота, - сказал корреспонденту "Труда" старший тренер сборной России Антон Назаров. - До начала Олимпийских игр у наших феноменальных прыгуний уже не будет соревнований. Оставшееся время пройдет в непосредственной подготовке к главному турниру четырехлетия. Мощный каскад рекордов, показанных Еленой и Светланой в нынешнем году, дает прекрасные шансы на олимпийское "золото" в этом виде для сборной России.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников