18 октября 2017г.
МОСКВА 
12...14°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.34   € 67.46
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Якутии тяжело ранен сотрудник милиции

Чародеев Геннадий
09:09 03 Августа 2005г.
Опубликовано 09:09 03 Августа 2005г.
В Якутии тяжело ранен сотрудник милиции

В республике Саха, Якутия, оперативник транспортной милиции получил тяжелое ножевое ранение при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщили "Интерфаксу" в среду в отделе информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, в летнем кафе "Бухта радости", расположенном на привокзальной площади ОАО "Якутский речной порт", неизвестный преступник из хулиганских побуждений нанес проникающее ножевое ранение в область брюшной полости оперуполномоченному службы криминальной милиции Ленского ЛОВДТ.

По информации МВД, преступник находился в состоянии алкогольного опьянения.

24-летний лейтенант милиции находился при исполнении служебных обязанностей. Он как раз проводил оперативно-розыскные мероприятия по факту кражи имущества на теплоходе "Васильев", стоящем в речном порту Якутска.

Пострадавший в срочном порядке был госпитализирован в хирургическое отделение городской клинической больницы. Сейчас его жизнь уже вне опасности. Следственно-оперативная группа изъяла с места происшествия нож. Вскоре был задержан и подозреваемый - охранник гаражно-строительного кооператива, 1955 года рождения.

Он водворен в изолятор. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ - "применение насилия в отношении представителя власти". Виновному грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.