04 декабря 2016г.
МОСКВА 
-8...-10°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В Якутии тяжело ранен сотрудник милиции

Чародеев Геннадий
09:09 03 Августа 2005г.
Опубликовано 09:09 03 Августа 2005г.
В Якутии тяжело ранен сотрудник милиции

В республике Саха, Якутия, оперативник транспортной милиции получил тяжелое ножевое ранение при исполнении служебных обязанностей.

Как сообщили "Интерфаксу" в среду в отделе информации Главного управления МВД России по Дальневосточному федеральному округу, в летнем кафе "Бухта радости", расположенном на привокзальной площади ОАО "Якутский речной порт", неизвестный преступник из хулиганских побуждений нанес проникающее ножевое ранение в область брюшной полости оперуполномоченному службы криминальной милиции Ленского ЛОВДТ.

По информации МВД, преступник находился в состоянии алкогольного опьянения.

24-летний лейтенант милиции находился при исполнении служебных обязанностей. Он как раз проводил оперативно-розыскные мероприятия по факту кражи имущества на теплоходе "Васильев", стоящем в речном порту Якутска.

Пострадавший в срочном порядке был госпитализирован в хирургическое отделение городской клинической больницы. Сейчас его жизнь уже вне опасности. Следственно-оперативная группа изъяла с места происшествия нож. Вскоре был задержан и подозреваемый - охранник гаражно-строительного кооператива, 1955 года рождения.

Он водворен в изолятор. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.318 УК РФ - "применение насилия в отношении представителя власти". Виновному грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников