07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-11...-13°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Ходырев отказался от предложенных должностей, но будет трудоустроен

Чародеев Геннадий
15:24 03 Августа 2005г.
Опубликовано 15:24 03 Августа 2005г.
Ходырев отказался от предложенных должностей, но будет трудоустроен

Сергей Кириенко назвал решение президента внести кандидатуру Шанцева для наделения полномочиями губернатора подарком для Нижегородской области. По словам полномочного представителя главы государства в ПФО, так можно считать по нескольким основаниям.

Прежде всего было учтено мнение депутатов законодательного собрания области. После консультации с ними и учета результатов социологических исследований кандидатура действующего губернатора Геннадия Ходырева была отклонена.

Нынешний губернатор области Геннадий Ходырев, срок полномочий которого истекает 8 августа этого года, отказался от двух предложенных ему должностей.

По сообщению пресс-службы обладминистрации, Ходыреву предлагали стать помощником полпреда президента РФ в ПФО, а также пост члена Совета Федерации. Он ото всех вариантов отказался. Также было отмечено, что Ходырев будет трудоустроен.

Кириенко отметил, что Шанцев - один из самых сильных управленцев столицы нашей родины, вице-мэр Москвы, человек-работоголик, который привык работать с полной самоотдачей.

"Я убежден, что на новом посту Валерий Шанцев сделает все для того, чтобы вывести Нижегородскую область на новый уровень развития". - заявил Кириенко. Полпред отметил также, что "у региона есть все необходимое для успешного развития: авторитетное законодательное собрание, толковый мэр Нижнего Новгорода и теперь появится сильный и эффективный губернатор, каким станет Валерий Шанцев".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников