07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"НАТО НАМ НЕ НАДО"

Михайлов Владимир
Статья «"НАТО НАМ НЕ НАДО"»
из номера 141 за 03 Августа 2005г.
Опубликовано 01:01 03 Августа 2005г.

Активисты партии "Держава" установили информационный блокпост на въезде в Севастополь в знак

Активисты партии "Держава" установили информационный блокпост на въезде в Севастополь в знак протеста против проведения учений НАТО в Крыму. Он установлен на так называемом Ялтинском кольце - на развилке трасс, ведущих из Севастополя в Ялту и Симферополь. Сооружение представляет собой стилизованную огневую точку из мешков с песком, обнесенную колючей проволокой.
Рядом с блокпостом установлены две палатки с символикой "Державы" и плакаты с лозунгами: "Войска НАТО не пройдут!", "НАТО - враг украинских солдат".
Как сообщил председатель севастопольского отделения партии Андрей Мараховский, активисты партии протестуют против украинско-натовских учений, которые должны начаться в Крыму 3 августа. Пикет установлен с таким расчетом, что чиновники и политики, отдыхающие сейчас на Южном берегу полуострова, при поездке в Севастополь обязательно увидят блокпост.
По словам Мараховского, 90 из 100 водителей, проезжающих мимо блокпоста, выражают поддержку участникам пикета. "Партия "Держава" добивается от руководства страны соблюдения внеблокового статуса Украины, - заявил Мараховский. - Мы также требуем прекратить попытки вытеснения Черноморского флота России из Крыма".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников