21 апреля 2018г.
МОСКВА 
4...6°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 61.32   € 75.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КАСЬЯНОВА ТЯНЕТ ЗА ГРАНИЦУ

Севрюков Валерий
Опубликовано 01:01 03 Августа 2005г.

Экс-премьер РФ Михаил Касьянов выехал за границу на отдых вместе с семьей. Как сообщили в

Экс-премьер РФ Михаил Касьянов выехал за границу на отдых вместе с семьей. Как сообщили в пресс-службе компании "МК-Аналитика", М.Касьянов вместе с семьей продолжит свой отпуск до третьей декады августа на побережье Средиземного моря.
Ранее экс-премьер РФ, как известно, уже находился на отдыхе за рубежом, откуда он вернулся в Москву на прошлой неделе. В тот же день он распространил заявление для прессы, в котором обвинил власти в применении стратегии "зачистки" политического поля.
Перед возвращением экс-премьера высказывались предположения, что в связи с начатым Генеральной прокуратурой России расследованием по факту приобретения им элитной недвижимости экс-премьер может не вернуться в Москву.
Тем временем в качестве свидетеля по делу о приватизации госдач был допрошен глава "Альфа-Групп" Михаил Фридман. Речь шла о даче, расположенной по соседству с касьяновской - "Сосновка-3", которая оказалась в собственности этого бизнесмена. Фридман объяснил, что он ее арендовал, а потом, как стало известно СМИ, выкупил за сумму около 300 тысяч долларов. По его словам, строения были ветхие и в тот момент выкупались без земли.

Loading...



А вы продолжите пользоваться мессенджером Telegram после того, как его (официально) заблокируют в РФ?