07 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.91   € 68.50
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РОДИТЕЛЬ СО ЗНАКОМ "МИНУС"
С начала года прокуратура Москвы направила в суды иски о

РОДИТЕЛЬ СО ЗНАКОМ "МИНУС"
С начала года прокуратура Москвы направила в суды иски о лишении родительских прав в отношении 925 человек, сообщили в пресс-службе прокуратуры. Вместе с тем за первые шесть месяцев года 418 человек были лишены родительских прав по решениям судов. К началу июля в столичных подразделениях по делам несовершеннолетних на учете состояли 6410 родителей, "отрицательно влияющих на детей". При этом с такими родителями проживают совместно 8267 несовершеннолетних.
А КТО ПЛАТИТЬ БУДЕТ?
393 млн. рублей составляла на 1 июля этого года задолженность по заработной плате в различных предприятиях и организациях в столице. Председатель Московской федерации профсоюзов Михаил Нагайцев отметил, что эта проблема обсуждалась на встрече с мэром Москвы. Нагайцев рассказал, что просроченная задолженность по зарплате существует в 22 организациях города, 8 из которых финансируются из федерального бюджета. На их долю приходится 50,2 млн. рублей от общей суммы долга. 13 городских организаций имеют задолженность сроком более двух месяцев.
УХАБОВ СТАНЕТ МЕНЬШЕ
Эксперимент по использованию "холодного" асфальта проводится при ремонте дорог во всех административных округах столицы. В частности, новая технология апробируется на Кронштадтском бульваре, дублере Алтуфьевского шоссе; Шелепихинском мосту; улице Свободы; проспекте Андропова и Варшавском шоссе. Холодная асфальто-бетонная смесь состоит из битума, щебня вулканических пород и специальных присадок. Технология позволяет в 2-3 раза сокращать расходы на ремонт небольших участков дорог.
По сообщениям корреспондентов "Труда", информационных агентств "Интерфакс", ИТАР-ТАСС.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников