10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

АЛЛО? СДАЮ ОРУЖИЕ!

Лесков Дмитрий
Опубликовано 01:01 03 Августа 2006г.
Круглосуточная "горячая линия" для одумавшихся боевиков открылась в Совете Федерации. Теперь они могут покаяться в содеянном, набрав телефон (495) 692-43-24. Желающие вернуться в лоно законности бандиты вполне могут претендовать на амнистию.

- Пока звонков от раскаявшихся террористов не поступало, - сообщил вчера "Труду" оперативный дежурный по управлению делами аппарата Совета Федерации Николай Меренков. - Надо подождать неделю, тогда, уверен, результат появится. А вообще, подобная "горячая линия" есть и в ФСБ. Но мы тоже решили внести посильный вклад в борьбу с террором.
Как утверждает глава временной комиссии по анализу ситуации на Северном Кавказе Александр Торшин, "эта линия является максимально коротким путем для того, чтобы связаться, в том числе и со мной, как главой комиссии, с любым членом верхней палаты, несмотря на то, что до сентября в Совете Федерации - период парламентских каникул".
Но каким образом боевики, окопавшиеся в горных пещерах и "зеленке", узнают о "телефоне покаяния" и позвонят? Николай Меренков утверждает, что у них связь куда лучше, чем у самих членов СФ: и навороченные телевизоры, и спутниковые телефоны. Так что было бы желание, а прозвониться они точно сумеют.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников