06 декабря 2016г.
МОСКВА 
-9...-11°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

РЕЙТИНГ

САМАЯ ГРОМКАЯ
Самая громкая угроза убийства прозвучала на днях в Австралии. Ибо жертвой

САМАЯ ГРОМКАЯ
Самая громкая угроза убийства прозвучала на днях в Австралии. Ибо жертвой выбран Джордж Буш, а угрожала ему лауреат Нобелевской премии мира 1976 года 64-летняя Бетти Уильямс.
- Я с удовольствием сейчас бы убила Буша, - заявила она, выступая перед школьниками на форуме "Диалоги о Земле", где шла речь об арабо-израильской войне.
САМАЯ БОГАТАЯ
По данным журнала "Форбс" (российская версия), теннисистка Мария Шарапова возглавила рейтинг самых богатых российских знаменитостей. Ее годовой доход - 19 миллионов долларов.
Всего в списке 50 персон. Среди них певец Дима Билан и боксер Николай Валуев.
САМЫЙ ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ
Украинцы установили абсолютный рекорд по числу раскупаемых авто. Прирост рынка впечатляет - он составил 92%. Страна может выйти на первые места в мире по объемам приобретения новых машин.
Причина лихорадки: в июле начал действовать запрет на регистрацию автомобилей, не отвечающих экологическим нормам, - это прежде всего российские "Лады" и местные "Славуты". В Киеве ежемесячно регистрируют около сорока тысяч легковушек.
САМЫЕ ЛУЧШИЕ
Лучшими материалами прошлой недели читатели, проголосовавшие на сайте www.trud.ru, назвали: "Путин остается с нами" (Ольга Герасименко), "Инструкция для чайника. Украинский вариант" (Сергей Ильченко) и "Водевиль про Антона Владимировича" (Игорь Прокофьев).


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников