22 февраля 2017г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.86   € 61.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ?

Дмитрий КИРИЧЕНКО, футболист:
- У меня сейчас отличное настроение, ведь наконец произошло

Дмитрий КИРИЧЕНКО, футболист:
- У меня сейчас отличное настроение, ведь наконец произошло событие, которого я так долго ждал. Дело в том, что я забил юбилейный, сотый мяч в своей карьере. Особенно приятно, что он оказался для моего клуба - "Москвы" - победным.
Впрочем, расслабляться некогда: в ближайшие выходные - очередной тур чемпионата России. На его матчах будет присутствовать новый главный тренер нашей сборной Гус Хиддинк. А уже в понедельник будет объявлен состав национальной команды на товарищеский матч с Латвией. Конечно, сейчас почти невозможно предсказать, на ком именно остановит свой выбор голландский специалист, но в любом случае не хочется его разочаровывать.
Записал Михаил ШПЕНКОВ
Игорь ПЕТРЕНКО, актер:
- Сейчас я в Сочи, но приехал сюда не отдыхать, а на спектакль с участием моей возлюбленной, актрисы Кати Климовой. Самое время поразмышлять, какое решение принять на следующей неделе. Дело в том, что мне предложили сняться сразу в нескольких картинах, все роли очень интересные, но не могу же я разорваться? Главное - сделать правильный выбор.
А еще на следующей неделе собираюсь на рыбалку в Хабаровский край. Друзья зовут в какие-то совершенно дикие, заповедные места. Так что впереди меня ждут экстрим, суровые условия жизни, чисто мужская компания и, надеюсь, приличный улов.


Loading...



Президент США Дональд Трамп ужесточил миграционную политику и запретил въезд в страну гражданам семи мусульманских стран. Поддерживаете?