24 июня 2018г.
МОСКВА 
26...28°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 63.24   € 73.72
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ?

Дмитрий КИРИЧЕНКО, футболист:
- У меня сейчас отличное настроение, ведь наконец произошло

Дмитрий КИРИЧЕНКО, футболист:
- У меня сейчас отличное настроение, ведь наконец произошло событие, которого я так долго ждал. Дело в том, что я забил юбилейный, сотый мяч в своей карьере. Особенно приятно, что он оказался для моего клуба - "Москвы" - победным.
Впрочем, расслабляться некогда: в ближайшие выходные - очередной тур чемпионата России. На его матчах будет присутствовать новый главный тренер нашей сборной Гус Хиддинк. А уже в понедельник будет объявлен состав национальной команды на товарищеский матч с Латвией. Конечно, сейчас почти невозможно предсказать, на ком именно остановит свой выбор голландский специалист, но в любом случае не хочется его разочаровывать.
Записал Михаил ШПЕНКОВ
Игорь ПЕТРЕНКО, актер:
- Сейчас я в Сочи, но приехал сюда не отдыхать, а на спектакль с участием моей возлюбленной, актрисы Кати Климовой. Самое время поразмышлять, какое решение принять на следующей неделе. Дело в том, что мне предложили сняться сразу в нескольких картинах, все роли очень интересные, но не могу же я разорваться? Главное - сделать правильный выбор.
А еще на следующей неделе собираюсь на рыбалку в Хабаровский край. Друзья зовут в какие-то совершенно дикие, заповедные места. Так что впереди меня ждут экстрим, суровые условия жизни, чисто мужская компания и, надеюсь, приличный улов.




Каким будет выступление российской сборной по футболу на домашнем чемпионате мира? Ваш прогноз!