09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВАШИ НОЖКИ СТАНУТ ЗОЛОТЫМИ

Если у вас есть лишние 100 тысяч долларов, которые вы можете потратить в год на процедуры в

Если у вас есть лишние 100 тысяч долларов, которые вы можете потратить в год на процедуры в салонах красоты, то ваше тело обработают мазями, изготовленными из алмазов и золота, а волосы - гелем из икры, который содержит необходимое для волос масло.
Вот как это делают. Клиентка садится в кресло перед зеркалом, ей подают бутылочку шампанского "Вдова Клико", и пока голову готовят к процедуре, педикюрша обрабатывает ноги. Затем из холодильника достают икорную смесь. Правда, выглядит она не слишком привлекательно и похожа на ил из грязного пруда. Но пахнет приятно - не рыбой, а просто морем. Эту серую массу аккуратно накладывают на волосы, а потом массируют. Теперь осталось только вымыть голову шампунем - только не обычным, а из белых трюфелей. Трюфеля, говорят специалисты, отлично восстанавливают поврежденные волосы.
Само собой, нужно привести в порядок лицо и тело, то есть умастить кожу чудесными смесями - тоже из икры. Сначала клиентке помассируют спину, втирая в нее мягкий крем из икры, а потом наложат маску на лицо. Пока смесь впитывается, а миллионерша дремлет, ей втирают икорный крем в кожу рук.
Теперь очередь ног. Для обработки ступней богатой дамы необходима алмазная пыль. Она не только отшелушивает отмершую кожу, но и стимулирует кровоток. Потом кожа ног намазывается воском, который содержит расплавленное золото. Всего несколько минут - и ваши ноги лоснятся и отливают чистым золотом.
Осталось покрыть лаком ногти на ногах. В роскошных салонах для миллионерш используют накладные ногти. Смысл в том, что на искусственных пластинах можно просверлить дырочки и в них вставить крохотные бриллиантики - розовый в центре и белые по бокам. Теперь вы настоящая леди с головы до ног.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников