20 февраля 2018г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.34   € 69.90
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В чьей редакции будет принят Универсал национального единства?

Жарков Василий
10:45 03 Августа 2006г.
Опубликовано 10:45 03 Августа 2006г.
В чьей редакции будет принят Универсал национального единства?

На Украине ожидается относительное затишье, политическая интрига разрешилась, Универсал подписан. Президент Украины Виктор Ющенко выступил с обращением к нации и вынес долгожданное решение - он согласен видеть в кресле премьера лидера "Партии Регионов" Виктора Януковича и не станет распускать парламент. Пресс-конференцию Ющенко дал уже глубокой ночью, сообщает "Первый Канал".

"Я принял решение выдвинуть кандидатуру Виктора Януковича на пост премьер-министра Украины. Во время нашей беседы началась ратификация Универсала, и на этот момент документ подписали лидер "Партии регионов", лидер "Нашей Украины", премьер-министр Украины и президент Украины. Надеюсь, что утром под этим документом поставят подписи и другие партнеры. Я прошу нацию с пониманием отнестись к такому решению. Я понимаю всю сложность этого решения, как на востоке, так и на западе Украины. У нас есть уникальный шанс свести оба берега Днепра", - заявил президент Украины.

Началась ратификация Универсала национального единства. Пока не известно - в редакции президента или антикризисной коалиции будет принят этот документ.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?