05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-4...-6°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 63.92   € 67.77
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Российский футбол: проиграл - извинился

Волгин Юрий
12:25 03 Августа 2006г.
Опубликовано 12:25 03 Августа 2006г.
Российский футбол: проиграл - извинился

После матча с "Шерифом" (0:0), по итогам которого "Спартак" пробился в третий отборочный раунд Лиги чемпионов, наставник москвичей Владимир Федотов испытывал двойственные чувства, сообщает официальный сайт УЕФА.

"Должен извиниться перед болельщиками, которые хотели увидеть победу. "Шериф" - соперник серьезный, и мы готовились именно к сложной игре. У нас были моменты, которые нужно было реализовывать. Мы же этого не сделали, и второй тайм прошел в очень нервной борьбе", - сказал Федотов, извинившись перед болельщиками.

Накануне, напомним, за свое безобразное поведение на поле во время игры "Динамо" - "Томь" перед читателями "Спорт-Экспресса" и всеми болельщиками извинялся голкипер Сергей Овчинников...

Московский «Спартак», сыграв вничью (0:0) с тираспольским «Шерифом», за счет результативной ничьей на чужом поле (в Тирасполе команды сыграли 1:1) вышел в третий отборочный раунд Лиги чемпионов. Выход в следующий раунд дался «Спартаку» дорогой ценой. Капитан команды и лучший игрок последних матчей Егор Титов был вынужден покинуть поле в середине второго тайма из-за столкновения с игроком Шерифа. После игры он был госпитализирован в одну из больниц столицы. В третьем отборочном раунде Лиги чемпионов «Спартак» сыграет со словацким клубом «Слован».


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников