11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ФАС заподозрила сотовых операторов в сговоре. Отвечать пока готов только "Вымпелком"

Безрукова Людмила
12:56 03 Августа 2006г.
Опубликовано 12:56 03 Августа 2006г.
ФАС заподозрила сотовых операторов в сговоре. Отвечать пока готов только "Вымпелком"

В Федеральной антимонопольной службе посчитали, что есть основания говорить о возможном сговоре операторов "большой тройки"" в связи с установлением различных тарифов по межоператорским взаиморасчетам.

По имеющийся в ФАС информации, тариф по межоператорским взаиморасчетам между ОАО МТС, ОАО Вымпелком и ОАО Мегафон равен 95 копейкам, а другие операторы вынуждены платить операторам "большой тройки" 1 рубль 10 копеек.

Антимонопольщики намерены подождать лишь до 3 августа. Если вразумительных объяснений от операторов не последует, то в отношении них будет возбуждено административное дело. Вся полученная информация будет оперативно проанализирована экспертами службы. Кстати, конкретные сроки для проведения этой операции законом не установлены.

На запрос "антимонопольщиков" пока ответил только "Вымпелком".

Также сообщается, что представители копании МТС заявили, что у компании не получается компенсировать ущерб от бесплатных входящих, поэтому в ближайшее время ожидается повышение тарифов для абонентов этой состовой сети. Такое заявление сделал генеральный директор МТС Леонид Меламед.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников