23 февраля 2018г.
МОСКВА 
-13...-15°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.76   € 69.63
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

"Наша Украина" не обсуждала вопрос об участии в коалиции - пресс-служба

Безрукова Людмила
13:16 03 Августа 2006г.
Опубликовано 13:16 03 Августа 2006г.
"Наша Украина" не обсуждала вопрос об участии в коалиции - пресс-служба

Фракция "Наша Украина" не обсуждала вопрос о создании широкой коалиции и не принимала решение о поддержке кандидатуры Виктора Януковича на пост премьер-министра при голосовании в Верховной Раде. Об этом, как пишут "Новые Известия" сообщила сегодня журналистам руководитель информационного департамента блока "Наша Украина" Татьяна Мокриди.

По ее словам, в четверг на заседании фракции "Наша Украина" "не обсуждался вопрос о широкой коалиции и не принимались решения по поводу поддержки фракцией и голосования кандидатуры Виктора Януковича на пост премьер-министра". Т.Мокриди сообщила, что данный вопрос не ставился на голосование фракции, а соответственно, решение по этому поводу не принималось.

Напомним, что подписание соглашения о коалиции "Универсал национального единства" намечено сегодня на 16.00. Ранее сообщалось, что блок "Наша Украина" также намерен принять в ней участие.


Loading...





Слова актера Алексея Серебрякова о хамстве как «национальной идеи» России вызвали широкий резонанс. А вы как к ним относитесь?