23 января 2017г.
МОСКВА 
0...2°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.67   € 63.73
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

С.Овчинников: "Ну посадите меня в тюрьму, расстреляйте!"

Волгин Юрий
15:31 03 Августа 2006г.
Опубликовано 15:31 03 Августа 2006г.
С.Овчинников: "Ну посадите меня в тюрьму, расстреляйте!"

Сегодня в Москве проходит заседание дисциплинарной комиссии, которой предстоит вынести наказание известному футболисту, вратарю столичного "Динамо" Сергею Овчинникову.

25 июля во время матча между "Динамо" и клубом "Москва" Овчинников нагрубил боковому судье, а затем буквально набросился на главного арбитра встречи Игоря Захарова. Позже он нагрубил еще и журналистам. За неспортивное поведение во время матча нарушителю грозит крупный штраф или даже дисквалификация.

Перед началом заседания в интервью корреспонденту "Вестей" Овчинников заявил, что надеется на полную реабилитацию: "Например, если бы я смотрел этот матч, я бы про такого человека как я сказал бы, что этот человек – боец. Я не понимаю, что было неприятного там. Неприятно – это когда человек плюется, дерется. А когда он просто эмоционально отстаивает свою точку зрения… Да, наверное, может быть, некорректны были некоторые слова в моем исполнении. Но ведь мы же все мужчины! Поэтому мы поговорили, я извинился. Ну пожалуйста, посадите меня в тюрьму, расстреляйте… Делайте что хотите!"


Loading...



На Камчатке автоледи не уступила дорогу «скорой», и это предположительно стоило жизни пациенту.