19 октября 2017г.
МОСКВА 
8...10°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 57.27   € 67.36
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дисквалифицированный Овчинников о себе: "Этот человек – боец!"

Волгин Юрий
17:12 03 Августа 2006г.
Опубликовано 17:12 03 Августа 2006г.
Дисквалифицированный Овчинников о себе: "Этот человек – боец!"

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в четверг дисквалифицировал голкипера московского "Динамо" Сергея Овчинникова на пять матчей. Об этом журналистам после заседания КДК заявил сам Овчинников. Кроме того, вратарь динамовцев условно дисквалифицирован до конца сезона и оштрафован на 100 тысяч рублей.

Перед началом заседания в интервью корреспонденту "Вестей" Овчинников заявил, что надеется на полную реабилитацию: "Например, если бы я смотрел этот матч, я бы про такого человека как я сказал бы, что этот человек – боец. Я не понимаю, что было неприятного там. Неприятно – это когда человек плюется, дерется. А когда он просто эмоционально отстаивает свою точку зрения… Да, наверное, может быть, некорректны были некоторые слова в моем исполнении. Но ведь мы же все мужчины! Поэтому мы поговорили, я извинился. Ну пожалуйста, посадите меня в тюрьму, расстреляйте… Делайте что хотите!"

Напомним, ранее вратарь "Динамо" и сборной России позвонил в редакцию "Спорт-Экспресса", чтобы через эту газету принести извинения болельщикам своего клуба, всем, кто смотрел матч бело-голубых с "Москвой" с трибун стадиона и по телевидению, за свое разнузданное поведение, приведшее к удалению с поля.

"Ко мне сейчас подходит много людей, болельщиков, подавляющее большинство из них старается морально поддержать, хотя и в их глазах читается осуждение, - сказал, в частности, динамовский голкипер. - Но каждому ведь не объяснишь, что у тебя на душе. И раз представилась такая возможность, приношу через "Спорт-Экспресс" свои глубокие извинения всем любителям футбола, ставшим свидетелями моего нервного срыва, всей судейской бригаде, хотя лично перед Игорем Захаровым я извинился уже и устно, и письменно. Поостыв и поразмыслив над случившимся, почувствовал стыд и раскаяние. Запоздалое, конечно. Футболисты, тем более известные, являют собой пример для подражания для тысяч влюбленных в футбол мальчишек, и то, что я перед их глазами продемонстрировал на поле, ни в какие ворота не лезет. И никакие ошибки судьи не могут служить оправданием такого поведения. Еще раз приношу свои извинения..."


Loading...

Почему лидер Каталонии отложил провозглашение независимости от Испании?
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.