02 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Дисквалифицированный Овчинников о себе: "Этот человек – боец!"

Волгин Юрий
17:12 03 Августа 2006г.
Опубликовано 17:12 03 Августа 2006г.
Дисквалифицированный Овчинников о себе: "Этот человек – боец!"

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) в четверг дисквалифицировал голкипера московского "Динамо" Сергея Овчинникова на пять матчей. Об этом журналистам после заседания КДК заявил сам Овчинников. Кроме того, вратарь динамовцев условно дисквалифицирован до конца сезона и оштрафован на 100 тысяч рублей.

Перед началом заседания в интервью корреспонденту "Вестей" Овчинников заявил, что надеется на полную реабилитацию: "Например, если бы я смотрел этот матч, я бы про такого человека как я сказал бы, что этот человек – боец. Я не понимаю, что было неприятного там. Неприятно – это когда человек плюется, дерется. А когда он просто эмоционально отстаивает свою точку зрения… Да, наверное, может быть, некорректны были некоторые слова в моем исполнении. Но ведь мы же все мужчины! Поэтому мы поговорили, я извинился. Ну пожалуйста, посадите меня в тюрьму, расстреляйте… Делайте что хотите!"

Напомним, ранее вратарь "Динамо" и сборной России позвонил в редакцию "Спорт-Экспресса", чтобы через эту газету принести извинения болельщикам своего клуба, всем, кто смотрел матч бело-голубых с "Москвой" с трибун стадиона и по телевидению, за свое разнузданное поведение, приведшее к удалению с поля.

"Ко мне сейчас подходит много людей, болельщиков, подавляющее большинство из них старается морально поддержать, хотя и в их глазах читается осуждение, - сказал, в частности, динамовский голкипер. - Но каждому ведь не объяснишь, что у тебя на душе. И раз представилась такая возможность, приношу через "Спорт-Экспресс" свои глубокие извинения всем любителям футбола, ставшим свидетелями моего нервного срыва, всей судейской бригаде, хотя лично перед Игорем Захаровым я извинился уже и устно, и письменно. Поостыв и поразмыслив над случившимся, почувствовал стыд и раскаяние. Запоздалое, конечно. Футболисты, тем более известные, являют собой пример для подражания для тысяч влюбленных в футбол мальчишек, и то, что я перед их глазами продемонстрировал на поле, ни в какие ворота не лезет. И никакие ошибки судьи не могут служить оправданием такого поведения. Еще раз приношу свои извинения..."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников