08 декабря 2016г.
МОСКВА 
-3...-5°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

Плющенко не пустили в самолет до Сочи

Налбандян Зураб
12:08 03 Августа 2007г.
Опубликовано 12:08 03 Августа 2007г.
Плющенко не пустили в самолет до Сочи

Олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко не пустили на борт самолета, вылетавшего 2 августа в 15:30 из московского аэропорта "Шереметьево-1" в Сочи, несмотря на наличие у него билетов. Позже выяснилось, что кассиры продали на 120 посадочных мест 124 билета, причем три из четырех лишних билетов оказались у Плющенко, сообщает АСИ "Весь спорт".

Как рассказал менеджер Плющенко Ари Закарян, который вместе с агентом фигуриста Павлом Сениным также пытался вылететь в Сочи, они загодя прибыли в аэропорт, купили билеты и подошли к стойке регистрации, пишет РБК.

"Наши вещи отправили в багаж, а нам предложили немного подождать, сказали: может быть, появятся билеты бизнес-класса. После этого продолжали регистрировать других пассажиров. А потом подошла главная по смене, и заявила: мол, извините, вместе вы лететь не можете, есть только два места, а если вам обязательно лететь втроем, давайте переделаем билеты на рейс, вылетающий в Сочи в 19:00. Замечание, что у нас билеты – вот, посмотрите, вызвало лишь бурю негативных эмоций. Позже директор аэропорта сказал нам, что на 120 мест в самолете "Аэрофлот" продал 124 билета",- сказал Закарян.

Позднее сотрудница пресс-службы компании "Аэрофлот" заявила, что вероятнее всего причиной возникшей ситуации послужили допущенные Плющенко и Ко нарушения порядка регистрации. "Мне не известно ни о каком инциденте, - предупредила она. – Однако если судить по вашему рассказу, в случившемся виноваты сами пострадавшие. Если им не хватило мест на рейс, на который они имели билеты, значит, они пришли на регистрацию в самый последний момент – минут за десять до окончания, когда все пассажиры уже прошли. Существует мировая практика – перебронирование. Это когда на рейс продают на 2-3 билета больше, чем вмещает самолет."


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников