Стала известна стоимость активов, которые предстоит делить Степаненко и Петросяну

Елена Степаненко. Фото: globallookpress.com
19:00 03 Августа 2018г.
Опубликовано 19:00 03 Августа 2018г.

По данным СМИ, актриса требует от бывшего мужа восемь из десяти квартир в столице, которые были куплены парой за время брака 


Общая стоимость имущества, нажитого за годы брака двумя российскими звездами юмористического жанра – Евгением Петросяном и Еленой Степаненко, составляет полтора миллиарда рублей. При этом Степаненко требует взыскать с Петросяна свыше 80% совместно нажитого имущества, сообщают СМИ.

Как рассказали журналистам источники, близкие к артистам, Елена обратилась в Хамовнический суд Москвы с иском, в котором требует присудить ей восемь из десяти квартир в столице, принадлежащих экс-супругам. Также, по мнению артистки, ей должны отойти антиквариат и некоторые другие ценные вещи.

О том, что Степаненко подала иск к Петросяну о разделе совместно нажитых активов, стало известно в пятницу, 3 августа. Сам юморист на просьбу журналистов прокомментировать ситуацию отказался делиться какими-либо подробностями и попросил общественность не вмешиваться в их дела. «Я не могу это комментировать. Это моя личная жизнь и она не касается моей профессиональной деятельности!» - приводит слова сатирика TRUD.RU.

Петросян и Степаненко были вместе более 30 лет. При этом они не только состояли в браке, но и составляли творческий дуэт, часто выступая вместе на сцене. 

Общественная палата предложила заменить смертную казнь «пожизненной изоляцией преступников от мира». Как вы относитесь к такой идее?