03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

БОЕВИКОВ ПРЕДУПРЕДИЛИ

Александров Владимир
Опубликовано 01:01 03 Сентября 2002г.

Грузинские власти объявили о начале нового этапа операции в Панкиси - проведении "конкретных

Грузинские власти объявили о начале нового этапа операции в Панкиси - проведении "конкретных мероприятий против криминальных группировок". Для пущей важности запущена и "страшилка": возможны, мол, столкновения, но "любое вооруженное сопротивление, уверены грузинские правоохранители, будет подавлено".
Все вроде бы идет как надо, только вот незадача: никакого криминала, а тем более вооруженных чеченских банд, в Панкисском ущелье уже нет. По данным российских пограничников, боевики, окопавшиеся здесь, оставили свои базы за несколько дней до начала антикриминальной операции силовых структур Грузии. Но окончательно покидать свои насиженные гнезда на грузинской территории экстремисты вовсе не собираются. Источник "Труда" в штабе Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ заявил, что, по данным пограничников, бандформирование полевого командира Атаева численностью до 200 боевиков намерено вновь вернуться на свои базы после завершения операции в Панкисском ущелье.
- Нынешнее "наведение порядка" в Панкиси, - справедливо считает вице-президент Коллегии военных экспертов Александр Владимиров, - это спектакль. Там давно нет никаких боевиков, потому что их предупредили и они оттуда просто ушли".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников