25 ноября 2017г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
0
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 58.53   € 69.33
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПРИЗ СПОРТИВНОМУ ДЕДУ

Горлов Виктор
Опубликовано 01:01 03 Сентября 2002г.
Традиционный футбольный турнир "Кубок Федерации" завершился победой команды "Старая площадь"

Хлестали эмоции, поскрипывали суставы, летели к небу тренерские реплики. Только наставник "Старой площади" легендарный Виктор Понедельник поглядывал на игру спокойно. И вовсе не потому, что большинство игроков его работают в администрации президента России. Просто было кому в команде завести их - помощнику министра спорта страны Якову Шатхину. Уж как он кричал, как надрывался, стоя у бровки, - и тот поля не видит, и этот пас не верно дает. "А ты выйди и покажи, как надо", - язвительно отвечали Шатхину.
"И покажу!" - бросился в гущу министерский помощник. За минуту до финального свистка он забил гол в ворота команды администрации Ленинградской области. В серии пенальти "Старая площадь" была удачливее. В финале москвичи играли с чиновниками из Кирова. И тут тоже дошло "до лотерии". Голкипер "Старой площади" Виктор Гречихин парировал три удара, что и решило судьбу главного приза, который разыгрывается ежегодно Советом Федерации.
Призов хватило на всех. Ну а самым оригинальным единодушно признали тот, что учредили совместно "Труд" и Детская футбольная лига. Вручался он футболисту, у которого больше всех внуков. Таковым оказался зам. министра иностранных дел РФ Анатолий Потапов. Он и получил звание "Супердед".


Loading...



Телеведущая Ксения Собчак собралась в президенты России…
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.