09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ПЕРВЫЙ КАНАЛ ПРИМЕРИЛ КАМУФЛЯЖ

Старицын Владимир
Опубликовано 01:01 03 Сентября 2003г.
Похоже, российские тележурналисты всерьез решили возродить подзабытый девиз "Народ и армия - едины". В седьмой раз руководители Первого канала и программы "Армейский магазин" провели однодневную выездную военно-патриотическую акцию "Первый в армии". На этот раз ОРТ высадило "десант" в гвардейской Таманской дивизии.

Гвардейцы-таманцы, не обделенные, в общем-то, вниманием прессы и деятелей искусства, впервые увидели столько "звезд" сразу. Переодетые в камуфлированную форму, гендиректор Первого канала Константин Эрнст, телеведущие Арина Шарапова, Алексей Пиманов, Александр и Екатерина Стриженовы, Дана Борисова и другие охотно раздавали автографы и фотографировались с онемевшими от восторга солдатами, офицерами, их женами и детишками.
Приехали телевизионщики не с пустыми руками. В подарок военные получили от них разную бытовую технику, наручные часы и 20 телевизоров. Как прозрачно намекнул Константин Эрнст: "Мы знаем, на какой кнопке они будут работать".
Привез с собой Первый канал и мощную концертную бригаду. Несмотря на ненастье, таманцы лихо отплясывали под песни Надежды Кадышевой, Юлии Началовой, Ирины Салтыковой, ВИА "Сливки", "Краски". А вот неизменных "Офицеров" Олега Газманова слушали молча и долго не отпускали певца с импровизированной сцены, устроенной прямо на полковом плацу.
В заключение акции тележурналистов угостили солдатской кашей с тушенкой и дали вдоволь пострелять из самых "продвинутых" образцов стрелкового оружия. Удовольствие от общения получилось, думается, обоюдным.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников