11 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

КУРНИКОВА ОПЯТЬ ПРОИГРАЛА

Налбандян Зураб
Опубликовано 01:01 03 Сентября 2003г.
Анна Курникова опять в центре внимания западной бульварной прессы. Но не в связи с успехами на корте (которых нет уже несколько лет), а сенсационным заявлением ее бойфренда, испанской поп-звезды Энрике Иглесиаса.

Последние несколько месяцев считалось, что сын Хулио Иглесиаса, который и сам добился немалых успехов на стезе поп-музыки, без памяти влюблен в очаровательную российскую теннисистку и даже собирается обменяться с ней обручальными кольцами. 28-летнего Энрике и 22-летнюю Анну часто видели вместе и считалось, что дело идет к заключению брака. А после того, как на руке Анны появилось обручальное кольцо, поговаривали даже о том, что они с Энрике тайно обвенчались на одном из островов в Карибском море.
Однако на днях испанец неожиданно преподнес Анне шокирующий "подарок". По сообщениям британских газет, он намекнул журналистам, что Курникова навевает на него скуку. "Мне жаль в этом признаваться, - заявил Энрике, - но пока у меня не было ни одной девушки, которая не наскучила бы мне через неделю". Он также сказал, что за последние пять лет у него не было постоянной партнерши.
Энрике просветил журналистов и по поводу своего отношения к браку. По его мнению, главное не форма, а содержание. "Я знаю больше людей, которые просто любят друг друга, чем людей, которые женаты", - объяснил он.
В связи с этим газета "Дейли экспресс" отмечает, что в вопросе выбора подруги жизни Энрике - настоящий сын своего отца. Как известно, в молодости Хулио Иглесиас посвящал больше времени посторонним женщинам, чем своей семье. Признание Энрике вернуло Анну в центр внимания западной желтой прессы. Теперь газеты вновь станут подыскивать жениха для Курниковой, которая уже не раз возглавляла списки самых сексапильных девиц планеты.
Тем временем лондонская "Дейли телеграф" сообщила еще одну сенсационную новость из жизни Анны. Американская телевизионная компания, которая наняла Курникову в качестве репортера для освещения проходящего сейчас в Нью-Йорке открытого первенства США по теннису, вынуждена была отказаться от ее услуг уже после второго выхода суперзвезды в эфир. "Телевизионная карьера Анны Курниковой оказалась столь же быстротечной, как и ее спортивные достижения, - пишет в связи с этим газета, - если в теннисе она все же дошла однажды до полуфинала Уимблдона, то в роли телерепортера она продержалась всего несколько дней".
Американская компания кабельного телевидения предложила спортсменке 150 тысяч долларов за поиск сюжетов из области поп-культуры и интервью со знаменитостями. Вид знаменитой красавицы и спортсменки, которая в короткой юбочке и на высоких каблуках в сопровождении двух телохранителей бегала с микрофоном между кортами, поначалу вызвал фурор. Однако дела пошли насмарку, когда новоиспеченная телезвезда не смогла выдавить из себя двух слов перед камерой, и вся команда вынуждена была делать ей подсказки.
Впрочем, как считает "Дейли телеграф", столь стремительное завершение телекарьеры никоим образом не отразится на материальном благополучии Курниковой, замечает газета. Она получает около 15 миллионов долларов в год за использование ее имени в рекламных целях, и к тому же ей платят комиссионные за рекламу спортивного бюстгальтера под лозунгом "Прыгать должны только мячики!".
Очередные неудачи Курниковой в личной жизни и на работе дали новую пищу британской прессе для того, чтобы подтрунивать над теннисисткой. Хотя Анне не привыкать к скандальной славе. Бульварная пресса уже давно не выпускает ее из вида. Два года назад, когда Аня не на шутку обидела англичан, позволив себе обозвать популярную британскую актрису Лиз Харли уродиной, лондонская "Дейли мейл" нанесла ей резкий ответный удар: "И это говорит женщина, у которой тыквообразное лицо, нет ни шеи, ни талии, и вид нетренерованного щенка".
Другая лондонская газета "Ньюс оф зе уорлд" сообщила недавно, что первые шаги Анны Курниковой на теннисном поприще спонсировал московский мафиози Яков Гофман. По словам газеты, он "вложил" в Курникову около полумиллиона долларов. Газета утверждала, что в 90-х годах Гофман был главой банды гангстеров, которая занималась в Москве рэкетом и заказными убийствами. 2 года назад он был похищен и убит соперничающей бандой. "Ньюс оф зе уорлд" утверждает, что между 1986 и 1994 годами у матери Анны, Аллы Курниковой был роман с Гофманом и они даже собирались пожениться.
Как заявил газете близкий друг убитого мафиози 55-летний теннисный тренер Игорь Татеосов: "Если бы не Гофман, никто бы никогда не услышал об Анне Курниковой. Когда она была маленькой, он платил за все. Он купил ей первую ракетку и оплачивал ее (теннисную) учебу. Включая поездку в Америку".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников