03 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НА РЕЗЕРВЫ ГЛЯНЕТ САМАРАНЧ

Шелухин Анатолий
Опубликовано 01:01 03 Сентября 2003г.
Непрерывно раздаются телефонные звонки в московском штабе первой Спартакиады учащихся России. Уточняются списки участников гостей, сроки приезда делегаций.

- Интерес велик, - говорит один из руководителей штаба Спартакиады Михаил Попов. - Как стало известно, на торжественное открытие праздника в Казань 3 сентября прибывают руководители нашего спорта и ряд зарубежных гостей. Ожидаем почетного президента Международного олимпийского комитета Хуана-Антонио Самаранча...
Российские школьники стартуют не только в Казани, но и в другом волжском городе - Саратове (там пройдут соревнования по 14 видам спорта), а также в Воронеже - акробатика, прыжки на батуте, стрельба. Вот что рассказала корреспонденту "Труда" руководитель саратовского спартакиадного штаба Ирина Шатылко:
- У нас главные события развернутся на ринге, на теннисных кортах, в гимнастическом зале, на гребных трассах и футбольных полях... Организаторы предоставили юным спортсменам лучшие арены города.
Уже завершили борьбу юные всадники. Общую победу одержала команда Москвы, у нее девять призовых мест в разных дисциплинах.
А в Саратове финишировала парусная регата. Здесь отличились яхтсмены Южного федерального округа, победившие в четырех классах судов - "Луч", "Кадет", "Оптимист" и "Европа".


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников