19 февраля 2018г.
МОСКВА 
-1...-3°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 56.36   € 70.65
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

В ЗНАК СОЛИДАРНОСТИ И СОСТРАДАНИЯ

Зубов Михаил
Опубликовано 01:01 03 Сентября 2004г.

Правительство Москвы решило воздержаться от проведения всех официальных и развлекательных

Правительство Москвы решило воздержаться от проведения всех официальных и развлекательных мероприятий в День города 4 и 5 сентября.
В заявлении, подписанном Юрием Лужковым, отмечается: "Это решение не означает, что москвичи испугались террористов. Этим самым мы выражаем гневное осуждение варварства бандитов, солидарность с народом Северной Осетии, сочувствие и сострадание всем потерпевшим в результате террористических актов в Москве и в России".
Совещание правительства Москвы, на котором решалась судьба Дня города, проходило вчера за закрытыми дверями. Первоначально предполагалось лишь резко сократить программу - решение об отмене всех мероприятий далось непросто.
Как сообщила первый заместитель мэра Людмила Швецова, в число отмененных не попали спортивные мероприятия, благотворительные акции, мероприятия, связанные с чествованием заслуженных людей и пуском в эксплуатацию новых городских объектов.


Loading...





МОК разрешил ехать на Олимпиаду 169 российским спортсменам, запретив им выступать под национальным флагом. А может, ну её, Олимпиаду эту?