11 декабря 2017г.
МОСКВА 
1...3°C
ПРОБКИ
5
БАЛЛОВ
КУРСЫ   $ 59.28   € 69.64
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ВОЙНА НА ФУТБОЛЬНОМ ПОЛЕ

В пятницу молодежной сборной России по футболу предстоит провести отборочный матч чемпионата Европы против сверстников из Грузии. Казалось бы, ничего особенного от поединка ждать не приходилось, если бы не одно "но". То самое, которое будоражит мировую общественность в течение месяца.

Очень бы не хотелось, чтобы чисто футбольный поединок смешали с грязными политическими играми. Но сделать это будет чрезвычайно сложно. Изначально встреча между командами России и Грузии должна была состояться в Москве. Однако волевым решением УЕФА поединок перенесли на нейтральную территорию: "С учетом политической ситуации между Россией и Грузией комиссия УЕФА по чрезвычайным ситуациям приняла решение, что матч между молодежными сборными этих стран будет проведен на нейтральном поле. Это решение является окончательным". Уже в этот момент стало понятно, что игра выходит за чисто футбольные рамки. В итоге Российский футбольный союз предложил провести матч в Минске на стадионе "Трактор".
Сейчас футболисты обеих команд продолжают подготовку к предстоящему матчу, в котором, кстати, может решиться судьба путевки в финальную стадию чемпионата Европы. И очень хочется пожелать ребятам, среди которых нет игроков старше 21 года, чтобы они просто делали свою работу, не отвлекаясь на политическую возню. А болельщиков попросить быть благоразумными и следить за игрой, исключив никому не нужную агрессию и враждебность. Тем более что в нынешнем составе грузинской сборной достаточно футболистов, которые выступают в российских лигах и защищают цвета наших клубов.


Loading...



Виталий Мутко согласился уйти в отставку «пользы дела для». Ваше мнение по этому поводу.
ЭКСТРЕННЫЙ СБОР НА ПРОТИВОРЕЦЕДИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ НЕЙРОБЛАСТОМЫ IV СТЕПЕНИ, ВЫСОКОЙ ГРУППЫ РИСКА!!! Мишаева Ксюша, 2.5г.