10 декабря 2016г.
МОСКВА 
-5...-7°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.30   € 67.21
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

НИ ПРОЕХАТЬ, НИ ПРОЙТИ

Кузнецова Елена
Опубликовано 01:01 03 Сентября 2008г.
Москвичей попросили 6 и 7 сентября не выезжать в центр города и не отмечать праздник ударными дозами алкоголя. В городе объявят сухой закон.

На праздники в центре города нельзя будет купить не только крепкий алкоголь - под запрет попало также пиво, слабоалкогольные напитки и прохладительные напитки в стеклянных бутылках. Ограничения эти традиционные. Как поясняют в мэрии, они необходимы для безопасности жителей и гостей столицы.
- Мы введем жесткий режим по продаже алкоголя в центральной части города. Фактически это будет сухой закон, - заявил префект Центрального округа Сергей Байдаков.
Кроме сухого закона в центре города объявят и запрет на движение. В праздничные дни центральная часть города станет пешеходной. Перекрывать улицы начнут уже в субботу утром. На весь субботний день закроют Лубянскую площадь, Лубянский проезд и Новую площадь. Днем ограничат движение на Садовом кольце. С 16.00 из-за праздничного шоу нельзя будет проехать по Васильевскому спуску, а также улицам Варварка, Ильинка, Москворецкая. А к вечеру перекроют проезд и по Тверской.
Движение по этой улице будет ограничено и в воскресенье. Также закроют проезд по Большой Никитской. К полудню и до окончания народных гуляний перекроют Моховую, Охотный Ряд, Театральный проезд, Тверской бульвар. Днем нельзя будет проехать и по Васильевскому спуску, Болотной набережной, улице Серафимовича, Большой Якиманке и Крымскому Валу.
В ГИБДД вообще не советуют водителям ездить в День города в центр.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников