09 декабря 2016г.
МОСКВА 
-2...-4°C
ПРОБКИ
3
БАЛЛА
КУРСЫ   $ 63.39   € 68.25
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

СКОЛЬКО ПЛАТЯТ БРЕНД- МЕНЕДЖЕРАМ

100 000 РУБЛЕЙ
Credence
Соискатель должен свободно говорить и писать по-английски,

100 000 РУБЛЕЙ
Credence
Соискатель должен свободно говорить и писать по-английски, иметь высшее образование. Также требуются стрессоустойчивость и выдержка. Менеджер будет управлять товарными запасами, анализировать работу конкурентов, укреплять сотрудничество с владельцами торговых марок, писать бизнес-планы и устраивать рекламные кампании.
85 000 РУБЛЕЙ
Дымковское колбасное производство
Обязательно высшее образование и свободное владение английским языком. Работник должен разработать маркетинговую стратегию и бизнес-план, выстроить ценовую политику и провести рекламную кампанию. Предоставляются бесплатные обеды.
80 000 РУБЛЕЙ
"Константа"
Такой оклад обещают за развитие бренда с нуля. Требуется свободное владение английским, высшее образование и готовность к командировкам. Нужно будет организовывать и проводить мероприятия по выводу бренда на рынок, маркетинговые исследования рынка обуви, планировать рекламную кампанию. Оплачиваются обеды.
75 000 РУБЛЕЙ
"Мир детства"
Необходимо высшее образование и опыт работы на одежном рынке. Придется анализировать рынок, планировать продажи, график поставок и товарные запасы товаров на складе, а также контролировать товарные потоки и их реализацию.
60 000 РУБЛЕЙ
"Алиса Энтерпрайзис"
Требуется свободное владение английским и образование в области маркетинга. Менеджер должен создать концепцию торговой марки и определить сегмент рынка, затем распланировать ассортимент товара и его продвижение.
50 000 РУБЛЕЙ
"Раритет"
Обязательно высшее образование, свободное владение английским и навыки презентации товаров. Менеджеру придется работать с поставщиками, следить за ситуацией на рынке, разрабатывать рекламную кампанию, проводить семинары для сотрудников.
45 000 РУБЛЕЙ
"Окна Роста"
Обязательно высшее образование, опыт работы маркетологом или менеджером по рекламе. Обязанности: анализ деятельности конкурентов, разработка политики по ассортименту и рекламной кампании, контроль над медиабюджетом. Оплачиваются транспорт и мобильной связи.
Источник: данные корреспондентов "Труда"


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников