05 декабря 2016г.
МОСКВА 
-6...-8°C
ПРОБКИ
1
БАЛЛ
КУРСЫ   $ 64.15   € 68.47
НЕФТЬ  +1.73%   44.76

ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ: "Я БЫЛА В ДИКОМ УЖАСЕ, БЛЕДНЕЛА И ЗЕЛЕНЕЛА"

Мигулина Катерина
Статья «ТАМАРА ГВЕРДЦИТЕЛИ: "Я БЫЛА В ДИКОМ УЖАСЕ, БЛЕДНЕЛА И ЗЕЛЕНЕЛА"»
из номера 164 за 03 Сентября 2008г.
Опубликовано 01:01 03 Сентября 2008г.
В захватывающей игре "Большие гонки" на Первом канале за звание победителя будут бороться команды России, США, Китая и Казахстана. Капитан российской команды "Львиное сердце" Тамара Гвердцители поделилась впечатлениями от шоу с корреспондентом "Труда".

- Тамара, а какой конкурс заставил вас поволноваться?
- В соревнованиях участвовали настоящие испанские быки, которых готовят для корриды. Они безумно опасны. Я была в диком ужасе, бледнела и зеленела, наблюдая, как в конкурсе "Экстремальный боулинг" чемпион мира по боксу Султан Ибрагимов хватал быков за рога, чтобы подвинуть ближе к кеглям нашей команды.
- А какой конкурс самый смешной?
- "Скоростное одевание". Попробуйте на бегу одеть висящего на поручнях напарника! Если упадешь, можно оказаться в ледяном бассейне. Таня Курбакова, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, поскользнулась на дорожке и на лету вцепилась в участника команды. Пришлось даже вмешаться организаторам.
- "Большие гонки" вдохновили вас на какие-нибудь новые творческие проекты?
- Всей командой России мы записали красивую песню, которую исполняем вместе, хотя из поющих в нашей команде были только я и Дмитрий Колдун.
- Дуэтом с Димой спеть не собиратесь?
- Нет, у меня уже сложился замечательный дуэт с другим Дмитрием - Дюжевым. Не думала, что нас с Димой так полюбят и будут так активно вместе приглашать. На днях мы едем с концертом "Я тебя никогда не забуду" в Киев.
- После российско-грузинской войны вы уже успели побывать в Грузии?
- Нет, в последний раз я ездила в Тбилиси 25 июля, чтобы повидаться с папой, сыном, который специально прилетел из Лондона, и другими родными и близкими людьми.


Loading...



В ГД внесли законопроект о декриминализации побоев родственников